オタクな女の子たちが、実は磨けばキレイになるという、少女漫画の王道ですが、ストーリーが面白いです。みんな可愛いし愛されるキャラなのが、とても良いと思います。

可愛い!

漫画はもちろん映画もドラマも海月姫は全て只々可愛すぎます。私もオタクなのでこんな人々の住むアパートメントに住めたら最高だなぁと思いながら読んでます。

気になる!
    続きが気になります!
    早速単行本を買いに行きたいと思います。
    無料の話しか読んでないのですが、女の子も男の子もどう変わっていくのかが楽しみです。

面白いです!

東村アキコ先生の作品はどれも本当に面白いです。この海月姫もとっても個性があって面白かったです。ラストはもう少し期待しましたが、でも楽しいです。

面白いです!

キャラクターみんなが個性豊かで面白い!メディア化もされましたがらやはり原作が一番面白いです。初期の作品なので、画力がまだ発展途中な感じがあるので⭐︎4にしました。

面白いけど

とても面白いのでどんどん読んでしまいます。
    ただかなりのこじらせ女子なので、ラブの進展は相当遅くて途中で私は疲れてしました。
    結構読んだけど、これ以上はいいかな。。

勢いのあるストーリーとキャラクターが好きでした。気づいたら完結している……
    こちらのレビューを読んで、ラストは素晴らしいということだったので、期待大です。

連載からずっと読んでました

夢があります。
    現実には、なかなかないでしょうけど、あるかも?!と思わせてくれるところが良い!
    月美を応援したくなる!蔵ノ介も!

サクサク読める

テレビのドラマの前に、映画で本作品を知りました。テンポ良く読めて、キャラクターの個性がそれぞれあり、面白いです。まだ、途中購入ですが、全話購入したいと思います。

by noa8

あま〜ずの皆さまは、自分の好きなものがハッキリと分かっていて世間との距離の取り方もわきまえている。そんな価値観が同じ人ばかりで暮らせるなら幸せですね。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全1,903件