みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

イラストがかわいい。作者の今までの作品と比べると、ぶっ飛んだ内容。サクサク気軽に読めるので、楽だと思います。
面白かった。
ドラマを見た後で読み始めました。漫画とは設定が違うので、最初は違和感ありましたが、読み進めていくと漫画の方がしっくりきました。
映画のファンです!
海月姫、映画が先で大好きな作品です。
絵も可愛いし、冒頭から引き込まれました!東村先生のマンガにはずれなし!!by ゆゆりんぐ-
すごい好きでした。
途中蔵之介がすごくかっこよくて、きゅんきゅんしてしまいました。
でも終わり方があっさりで、ちょっと残念でした。by 匿名希望-
どんどんはまっていく
最初この絵好きじゃないかもって思って読み始めたんだけど読んでるうちにストーリーにはまってしまってあっという間に読了してしまいました。
尼〜ず軍団
月海の健気さと尼〜ず軍団の個性豊かな面々が好きでした。会話もテンポ良くいつの間にかストーリーに引き込まれます。
恋愛面でもう少し発展があったら良かったなと思わなくもないですが、これはこれで面白かったです。by UK UK-
キャラの個性が強すぎますが、ストーリーもきちんとしていて面白いです。主人公がちゃんとメイク、コーデをした後が可愛いです。
ドラマを思い出して、無料分を繰り返し読んでしまいました。やっぱり蔵之介さん素敵すぎてキュンキュンです。月海さんに思い、伝えほしいですね。
東村ワールド
たのしきオタクの世界。こういうの読むと、自分の周りにオタクが少ないのは、まだまだ自分が本物じゃなくて、求めてもいないせいかも?と思う。語り合いたい
ドラマを見て
TVドラマを見てから原作を読みました。腐女子のみなさんがまんまだったので面白かったです。やはり原作の方が面白いですね。まだ最後まで読んでいないですが楽しみです。