海月姫、名前は聞いたことがあったのですが良い意味でこんなお話だとは思いませんでした。
    尼〜ずの面々が面白くてはまってしまいました。

アニメを観て

アニメを観てとても気になったので読み始めました。
    まだ途中ですが、、
    全く恋愛なんて縁のなかったのに、、
    いつのまにか恋愛感情を抱き!しかも三角関係!?
    なんか地上げやから守る、、必死な中で芽生える感情、、
    ドキドキワクワク!
    そして、、ヲタの感じ好きです

東村アキコさんの作品遡ってます!

タラレバでなんだこの面白い漫画は!と思い、昔の作品も読んでみたくてかくかくしかじか、海月姫ときました。
    まず設定が他にないし、非現実的なんだけど入り込めて応援したくなる登場人物達です。
    数年後の月海がどうなっているのか妄想するのも楽しいです(*´꒳`*)

映画やドラマで見ました。どちらも原作に寄せて蔵之介が可愛いハマり役でした。個人的にはマヤヤと千恵子さんが好きです。、

すき

絵も、ストーリーも、キャラクターも好きです。家とかで一人で読まないと、声に出して笑っちゃうので、家で読んでます(笑)

面白い〜。笑いとシリアスとほんとに東村先生ってすごいなぁと。ヒロインがどんどん変わっていく感じが見てて楽しい

腐女子っていろいろあるんですね。おばさんはBL好きなことを腐女子っていうのかと勘違いしてました。個人的には三国志ヲタの人が面白いです。

好みが分かれる

話が面白いので読めると思いますが、興味を持てるかどうかは好みが分かれるなと思います。わたし的には何回も読み返すほどではなかった。

絵は好き嫌いありそうですね。話の入り方は王道ながら、キャラの設定が細かいのでドタバタしながら進んでいくので軽快に読めます。

久しぶりに読みます

かなり前に読んでのめり込みましたが久しぶりに手に取りました。今読んでもやっぱりロマンチックで夢があって好き

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,904件