みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

他の東村さん作品に負けず劣らず面白い
東村さんの描く美男子が好きでそれだけで目の保養的な楽しみ方ができるのですが、ストーリーも裏切らない、面白い!笑いあり胸キュンあり、ベタベタな少女マンガは苦手ですがこの作品は大好きです!
キャラ祭りです。個性的で面白いです。夢を応援したくなります。主人公の恋も見どころの一つです。みんながそれぞれ幸せになれますように
東村先生の作品大好きです。月海も磨けばかわいい女の子。内面も良い子。蔵之介も月海と一緒にいて、少しずつ惹かれていくの分かります。尼ーズのキャラが濃いのもみてて楽しいです。
服が着たくなる!
平凡以下(失礼)の特殊な女子達に、これまた特殊な女装男子(女装というか…男の娘に近い)が仲間入りしてハプニングを巻き起こし、あれよあれよとデザイナーとモデルなんてものもやってみたりと、ドタバタ感がなんとも爽快。
絵も可愛い!読みやすく、面白いです!by 匿名希望-
イケていないオタク女子たちが集まるシェアハウスに美人な女装男子がやってきて少しずつ変わっていく所を見ていて楽しいです。
恋愛要素は少しじれったいような物があります。by 匿名希望-
テレビドラマでも最後まで見たけど…またアニメでも見てしまうような面白さ(笑)シンデレラストーリーのような展開です。
海月姫大好きです!時間も忘れてどんどん読めてしまいます!ドラマも大好きでした!!みんな不器用でも一生懸命でとても素敵です。
流行りから遅れましたが
読んでみたら面白くて一気読みしてしまいました。さらに妄想がふくらみ実写の映画版までかりてしまいました(笑)
好きだよ
これも、好きだよ
ドラマ見てなかったけど、ドラマ化された作品だって知らなかったけど
東村先生の作品はどんどんメディア化されていくね!by 匿名希望-
とてもおもしろいのでつい続きが気になり読んでしまいます。東京タラレバ娘とはまた内容が全然違います。絵が綺麗で読みやすいです。