ゆめがいっぱいで、その中で葛藤したりなかなか自分の中だけの世界から抜け出せないタイプの人間が外との繋がりをもっていく、うまくてのめりこんでしまいます。

イチオシ

本当に面白い作品です。
    登場人物ひとりひとりがとても個性的かつ魅力的。
    ちょっと現実離れしているところもあるけれど、楽しんで読めます。
    基本的にドタバタコメディーですが、うるさ過ぎず、品よく楽しめます。

オモロイ

ドラマも映画もみましたが、面白いです。
    どんどん読みたくなるので、止まりません。
    漫画の良さがよくわかります。

これ好きなやつ…!映画もドラマも見た。面白かったー!これは読まねば!と思ったら縦スクロール出来ない作品…読みづらいんだよぅ…涙

登場キャラクターが素晴らしい

この作家さんの持ち味なのでしょうね、キャラクターの設定がとても良くできていて
    それぞれしっかり絡み合い、ギャグの合間にあるシリアスにとても深みを醸し出しています。
    それにしてもコミックスの1巻を細かく刻みすぎていて、ちょっと読みにくいかなあと思いますよね。

ドラマからハマりました

やはりこの先生が書く漫画はハズレなしですね!絵もかわいいし大きなリアクションを描いても違和感なしのうまさ。

絵もストーリーも可愛いです

主人公の成長の過程は見ててホント応援したくなっちゃいます !!!

面白いです !!!

予想を少しずつ裏切る?展開で、飽きずに読めます!続きが気になって一気読みしてしまいました。
    長く大切にできる、素敵なお洋服がほしくなります(笑)

話題作なので気になって購読。アニメや映画になったところまでのストーリーは面白かった。その先の展開は好みではなかった。

ドラマを見て、この作品のファンになり、改めて漫画で読み返してみましたが、実に面白い‼️超美人が不細工なメイクと地味な出で立ちから発掘されていく感じが面白い。

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全1,903件