みんなのレビューと感想「魔法先生ネギま!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい世界観

ラブひな大好きからのつまみ食い。そんな感覚で読み始めましたが、なかなか楽しめました。ゆっくりのんびり読んでいくのに最適だと思います。

ラッキーエロ

ラッキーエロの天才が描く漫画。赤松先生らしい、ラッキーエロと厨二設定全開な漫画です。大人になるとちょっとキツイな

友だちが読んでて借りて見たら面白くってハマりました!ネギ先生のキャラ、ほのぼのしてて好きです。学校だから生徒が沢山出てキャラ覚えるのがちょっと大変だったかも。

好きな作品で、当時週刊マガジンで毎週楽しみに見てました。

最初は生徒の女の子とイチャイチャしてばっかりのイメージですが、ネギと生徒が契約して、それぞれのカードと能力を見るのがとてもワクワクしてました。

一番のパートナーは、もちろんアスナですが、のちのち色々な縁があったこと、色んなつながりがあるので、是非最後まで読んで頂きたい作品です。

この作品、よく裸になったりするのですが、一番の魅力は戦闘シーンだと私は思ってます。

懐かしい!!

昔、単行本で読みました。なつかしかったです。ネギ先生もやっぱり可愛いし、ヒロインのアスナもやはりかわいいです。

by H·K

キャラが多すぎて途中からわけわからなくなってしまったし、話も途中からわけわからんくなってしまって読むのやめてしまいました(;o;)
    最初の方は楽しく読んでたのですが、途中から自分が読むには難しすぎたのかなって思い出して...
    ってなりました

懐かしくてつい

買ってしまいました。面白くて懐かしいです。昔は知ってはいたがちゃんと読んでいなかったのでちゃんと読めて嬉しいです。

文句なし!

この漫画は魔法がいい!誰もが一回は憧れるファンタジーでバトルっぽいとこも日常の感じも引き込まれて面白い!

生駒ちゃんの舞台みにいく予習としてよんでたけど、やっぱり有名なだけある!面白い!25時間目までで漫画3冊分らしいので、とりあえず25時間目まで読みます!

作者さんが書く絵は可愛いし
    この作品懐かしくて購入しちゃいました(^o^)
    可愛い女の子いっぱいだから男の人にオススメかもしれないです