みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

やっばり面白い!
ドラマが最初で、漫画を読んでみましたが、やっばり面白い!松潤を想像しながら読みましたが、漫画的にはしそんくんのが、近いかも!
ドラマより断然漫画の方がいい!
松潤やってたなーって思って読み始めたら、イメージと全然違ってました。面白くてスマートなお話だったんですね。by 匿名希望-
基本美男美女
主人公が美人ならペットも彼氏も美形と、面白いような面白くないような設定。
美人で頭もよく、仕事もできるが恋愛下手by 匿名希望-
一途な一途なももと、不器用なすみれちゃんの恋物語。2人が少しずつ少しずつ、近づいていく姿、ステキです。早く続き見なきゃ
無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
とても懐かしいです!
ドラマをもう一度見たいと思いました。by 匿名希望-
かっこいい!
頭がキレッキレなのも弱いところも全部ひっくるめて主人公がとにかくかっこいい!しかも誰もが憧れる願望を満たしてくれるストーリーで満足しながら読み進められます。絵も好き!
8話まで読みました。ある程度歳がいくと、モモみたいに気を遣わなくていい存在が一緒にいて心地いいという感覚がわかるなーと思って読んでます。若いときには絶対思わないでしょうね。続き楽しみです。
連載中から大好きだった漫画で、テレビドラマ化もされました。ただ、ラストのほうはちょっと惰性的な感じもしますが、とにかく大好きな作品です。
by ki xxx-
おもしろい!
拾った男がイケメンだったのなら、そのままくっつきなよ!
なんで、モモを、彼氏にするってゆー選択肢がないのか?!
結局はくっつくんだろうけど(きぼう)
素敵な先輩は、彼氏としても魅力的だけど、一緒にいて窮屈さを感じる時点で、そいつじゃない。って気づいてほしい!!
これからどうなって行くか、楽しみ!-
タイトルが
一瞬びっくりしますご、話はとても面白くて共感できます。
最終話が特に好きで、終わり方がこんな風になるとは、良い意味で裏切られたというか、ほっこりしました。by 匿名希望-