みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

無料分読んでますが、今後も読み進めようか迷っています。絵は慣れるまで少しかかりましたが今は好きです。ストーリーも好きな感じです。
楽しくよめます
主人公が素直じゃ無さすぎてちょっとやきもきしますが、おおむね楽しく読めます。こんな可愛いペットなら私も欲しい。
昔ドラマで
昔ドラマで見たことがあります!
漫画があるのは、知っていたけど面白いですね❣️かわいい若い男の子のペット…
お金があって独身なら🤭なーんて事を考えてしまいました。by 匿名希望-
文章が美しい
一話完結の話が続きながら、物語が進んでいき、珠玉の話がつまっている。すみれの内面の揺らぎには、すごく共感してしまう。ゆりちゃんや、ふくちゃんも魅力的。言葉が詩のように美しい。
by yanayana-
面白かった
無料試し読み分を読ませて頂きました。。。!
個人的に絵の感じが凄く好きです。
ストーリーも面白かったです。
続きが気になります。by 匿名希望-
ほしい!
モモ可愛すぎなんだけど!めちゃ欲しいんですけど!キャリアあっても何かもの足りないっていうのをさり気なーく埋めてくれて…こんなんめっちゃ理想的なんやけど。私の近くにもいたけど、女遊びスゴい子だったから踏み込めなかったな。ってモモの方が断然いいわ!笑
by 育児の合間-
史上最高かも!
小雪と松潤のドラマで話題になりましたね。
漫画は後から読みましたが配役最高過ぎか!と思いました笑
モモ可愛すぎて困る。
私も飼いたい。by 匿名希望-
モモみたいな犬がいたら、人生楽しいだろうなぁと思いました^_^
かなり現実離れしてるからこそなのかな?むりに現実に引き寄せてなくて、ありえないけどあったら面白いだろうと思う作品です✨by なちぽんた-
懐かしい
昔の漫画なので出てくる風景のあちこちが少し古くて、なんだか懐かしい気持ちになりました。恋愛模様とか会社もこんなだったかもと思ったり。タイトルから想像したよりはるかに可愛いお話だったのも好印象。主人公が可愛くて見ていて心地よくなる漫画でした。このままこの癒しの日々をずっと見ていたいけど、これがずっと続くなんてことありえないんだろうし・・・どうなるのか名残惜しく思いながら主人公の癒されぶりを楽しんでます。
本当にモモ、かわいい
生活が成り立たないので私はモモとは結婚できないけど、一家に一人は欲しいペットだと思います。笑いありのラブコメディー❗️