みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

ジャイアンと同じ本名笑
モモはほんとにスミレちゃんが大切なんだろうなって思う。
無理しないでありのままの自分でいれることって凄くありがたいことだと思う。by 匿名希望-
スミレと 歳下ダンサーの「モモ」とのラブストーリー。途中、スミレの恋路でなんかなぁという場面もあるけど、お互いになくてはならない関係が大好き。最後はハッピーエンドで嬉しい。大好きなお話です。
ドラマ化
ドラマ化された作品だと思いますが、ドラマは見たことがありませんでした。
誰かが誰かに従属するという関係は、私の好みではないから。
でも、読み始めたら、おもしろい、おもしろい‼️止まらなくなりました‼️by 匿名希望-
モモにやられっぱなし
毎回モモのひたむきな可愛さにメロメロです!私にもこんなかわいいペット居てくれたらな~ずっと独身で頑張れそうです。
名作
昔読んでいて、懐かしくてまた読み始めました。キャラクターがしっかり立ってて、それぞれの気持ちがしっかり描かれていて、笑いあり、涙あり、何度でも読み返したくなる作品です。
胸キュン
ドラマがあったのは知っていたけど見たことはなく、今回無料分が多いこともあって初めて読んでみたら、、思わずはまりました!すみれちゃんのような甲斐性はないけど、モモのような子だったら居て欲しいなぁ~と思ってみたり。結末までまだまだあるので、少しずつ読んで胸キュンを楽しませてもらおうと思います。
本当の愛でキュンとします
かなり前の作品なので時代背景が古臭く感じる所はありますが、人が欲する「愛」が感じられる作品です。特にラストに向けて感動と切なさが感じられ何度も読みたくなります。
by めろん&クリームぱん-
こんなペットなら大歓迎
バリバリのキャリアウーマンが拾ったペットがイケメン、というシンデレラ?ストーリー。ドラマ化もされましたが、個人的には漫画の方が面白いです!!
昔よく見てたなーと思い、もう一度読んでみました。スミレさんは女から見ても憧れで、モモの前では可愛い姿も見せてさらに高感度アップでした!
好きです
これはオトナ女子の癒やしの話だな。
そしてこの話を読んで元気をもらう人がたくさんいることだろう。
ふたりの距離が縮まっていくところが見もの。by 匿名希望-