みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

モモが可愛くて可愛くてキュンキュンします…
経済的にも世間体的にも不可能ですが、可愛くて不器用な年下美少年飼いたくなります(笑)by 匿名希望-
松潤!!
このペットを松潤がやってたなんて、もうヨダレものです!!ダンスのシーンとかどうやったのかな?
わかります!癒やされるの大事ですよね!私も、結局結婚はしなかったけどスゴク癒やされる人がいたので、ペットとしてではなく、家に帰ったら一番くつろげる人がいるのって大事ってわかります!
いいなぁ。。。私はヤケになってお見合い結婚しちゃいましたが、スミレは幸せになってください。by とも&ゆう-
面白いです。最初は、自分と重なり、嫌だなぁと思いました。けど、話が進んで行くとストレス発散方法が出てきて、羨ましいなぁと思いました。面白い作品です。
by サルサ ガバニーニ-
おもしろい!
まだまだ途中ですが。
モモとの関係、蓮實先輩との関係・・・これからどんな展開になるのか楽しみです!!by 匿名希望-
スミレ大好き
スミレの弱虫なところが自分と似ていてきゅんきゅんします。それを優しく近くで見守り、気持ちを我慢しながらも一緒にいるペットのモモも大好きです。
すみれちゃんがとてもキレイで可愛くて、でも不器用で、応援したくなります。モモの可愛さもキュンときてしまいます。
ちょっと古さを感じますが。まだ途中ですが、どうなるのかな?二人はお似合いなのに、じれったい。はやく幸せになってほしいです
題名からもっと軽い感じを想像して、ちょっと読んでみるつもりが、どっぷりハマってしまいました。有り得ない設定な気もするけど、それがぶっ飛んでしまうくらい、主人公の気持ちが丁寧に描かれていて、引き込まれてしまいます。おもしろいです。
やっぱり好き
ずいぶん前に読んでたな〜と懐かしくなり再読。
今読んでも全然古臭くなくて、やっぱり面白い漫画でした!
このカップルめっちゃ好きです!by 匿名希望-
バリキャリではありませんが、私もモモがお家にいたら癒される〜。
この作家さんのお話は面白いですね。
ドラマよりこっちの方が好き。by 匿名希望-