みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

わかるわかる、と頷きながら読んでしまう。背伸びして付き合うのはしんどいよね、ペットだと思えば癒されるよね
可愛い
ステキな男性、って何?と価値観を揺らがされる物語でした。でもホント、モモみたいな心を、元気にしてくれる相手がいたら良いなぁ。
なつかしい
大好きな漫画でした!スミレに憧れていました!モモが可愛くて、しおりちゃんが嫌でたまらなかったです笑 でも大人になったら、しおりちゃんがそんなに悪女出ないってことに気づいた。陰険な女は本音を吐かないから…
キスアンドネバークライが好きでよんだか、こっちが先だったか。
懐かしい、ありえないくらいの捨て犬感、ありえなくねーって笑ってしまう。by 匿名希望-
可愛い!モモがとっても可愛くてしっかりペットをしていて、ご主人様の気持ちもしっかり理解している…私にも若くて可愛いペットがほしくなりました笑
by うにくにく-
ありえない設定ですが、面白いです。
モモが可愛すぎで、あんなペットがほしいです。
主人公もカッコよくて憧れます。by 匿名希望-
レビューの星高いですね。いつ読んでもハマる作品で、もう何回も読みました。主人公のスミレちゃんと、ペットのモモ。すごく思いやりのある関係です。胸がじんわり温まります。
すみれちゃんがいい女すぎる!途中何度も紹介されるスペックはもちろんだけど、人間味があふれる人柄が大好きでした!
いいなぁ
一緒にいて頑張らなくていいって毎日過ごしていくには一番大事なのかも。読んでてちょっとホッとする作品です。
昔好きな漫画で読み直しています。すみれちゃんの性格が共感でき、ペットモモの戦略勝ちな感じでモモは大人だし、このずるいなとおもいます。