ペット´•ﻌ•`🐾

小学生の頃、すっごいドラマ観てた(笑)
    松潤と小雪のエロさがよかったな。
    原作はまた別の大人の雰囲気があって読み応えありますね。
    経済力があれば、年下男子をペットにしたい♡笑

大好きな作品

長年読んできてキュンキュンすることもハラハラもあり、大人な部分とか、はたまた子供っぽさとか…いろんなことが詰まった素敵な作品だと思います!

by zzvyu

昔聞いたことあるー!と思って読んでみたら、面白すぎて私の中で大ヒット。
    読めば読むほどはまっていく…
    気付いたら時間めちゃくちゃ経ってるので要注意。。

どうする?

学生時代から憧れていた彼氏さんと、偶然拾った(?)ペットみたいな男の子。
    二人の間で揺れているのが、美人で仕事もできるすみれさん。
    わたしだったらどうするかなー?これは悩みますね。

名作

既に読んだことがあるけど、何度読んでも本当にキュンキュンするしモモが可愛くて仕方がない!
    今も昔もこれからもきっとどの世代が読んでもハマると思う。

また読みたくなる

昔に読んで、また読みました。若かったときに読むより、今のがペットの存在や癒し、彼氏は欲しいけど取り繕うのに疲れるとか色々共感できる部分が増えていました。笑

いいなー

男子を拾う話に、植物図鑑だったっけーこういう話は好きだなー意外と長いストーリーで、きっと多分、スミレと先輩は別れてしまうんだろーなーとおもう。

by shion28

だいすき

小雪&松潤のドラマの原作、くらいの認識でしたが、
    すみれちゃんの心情、モモの優しさ、すごく丁寧に描かれていて、長いけどたるまず面白い作品です。

だいすきです!

面白くてついどんどんと読んでしまいます!ペットと彼氏がいるなんて本来なら嫌な女になりそうなのに、スミレちゃんの魅力にどんどん惹かれます!

最高です

最高の作品です!
    何回も何回も読み直してしまう作品です、、
    電子版ではもの足りずコミックも買ってしまいました(笑)
    ぜひ読んでもらいたいです!

by t8248
全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全2,231件