• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

こーゆーペットが居たら、ホントに最高だと思います。バリバリのキャリアウーマンなら、尚更これくらいが心地良いのかもしれませんね。
    ほどよいドキドキと、とても大切な感情を心に残すものです。

by pic☆

懐かしい

昔、小雪と松潤でドラマかしてたな。懐かしい。
    原作を初めて読みました。
    いつの間にか、心の隙間に住み着いたモモ。可愛いし、癒しです。
    私も飼ってみたいなぁ。

ドラマで知って漫画も読んでみたくなって、漫画もやっぱり素敵でした!ストーリー展開が面白いし、キュンとする。モモが落ちてないかなと夢見るほど楽しいお話でした。読み返したいと思ってます⭐︎

私も飼ってみたい

女の3高って、キツイのかもしれないな。能力があるのに、女として振る舞わないといけないなんて。そんな時、ペットに癒されたくなるかも。私は3高じゃないけど、飼ってみたいな。

面白い!

素直になれない女の子の気持ちをうまく、表現していて共感出来ます。そんな気持ちを優しく包んでくれるモモの男らしさ、こんな柔軟で理解のある男性がいたらいいのに…

こんなペットがホントにいたら…笑

モモがとにかく癒やし!
    そして、エロい。笑
    すみれの不器用なところを、うまくカバーしてくれる暖かい存在。
    恋人と、モモとのすみれの心の変化も見逃せない!

ドキドキが止まらない

モモ、最高❗
    あれだけ一途で一生懸命愛してくれたら、もう離れたくなくなっちゃう

先輩ももう少し押しが強ければ完璧なのに、肝心な所で優しすぎるよ

テレビドラマで見た事はあったのですが、漫画は初めて読みました。やはりどちらも面白い!!まだ途中までしか読めていないので、モモもラストどうなるのか楽しみです。

ドラマ化

松潤と小雪でドラマ化してましたよね。
    まー偶然イケメン落ちてないですから〜。
    いつも思うんですけど…
    イケメンだから拾うんですよね?
    イケメンだからドキドキするんですよね?
    漫画っていいなぁ〜。

恋愛下手な主人公と、それを振り回すペット。そして、アドバイスをくれる親友。面白いです。自分のダメな姿も見てくれる人って、やっぱり大事なんだね。

全ての内容:全ての評価 421 - 430件目/全2,228件