みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読んでいますが面白いです。絵柄がちょっと古いけど、まぁそこは仕方がない。ドラマにもなっていたようですが納得です。そちらも気になる感じのストーリー展開です。
by アー助-
すでに、なくてはならない人に、気づかないうちになっていたら、どうようもない。彼氏にしては、違う、でも、側にはいてほしい人。
by ミステリ大好き主婦-
まつじゅん
まつじゅんと小雪をおもいだすー
ドラマとちょっと話違うかな
新鮮な気持ちで読んでいけてます。絵が特徴的by にくきゅうぅ-
色々と古い感じはありますが、それでもハマってしまいました❤モモみたいなペット欲しい!
ドラマもあるみたいなので、見てみたいなby たろ1553-
ペットのモモ
君はペット、ドラマで見た事があり原作は初めてですがすごく面白い。美人で高学歴高収入なんでも1人でやれると世間からは思われているスミレ。そこに人間の男の子のペットがやってくる。彼は自分の全てを隠さず見せる事もできて、嘘も格好もつける必要もない。モモは実はとても有能なバレーダンサーだか、家ではご主人を待つ一途なペットなのです。2人の関係は外から見ると不思議ですが、心から思いあう姿は応援したくなります。次が楽しみです
by はらはらり-
ドラマであった
ドラマであったな〜と思って読み始めた。
なんか、寂しい時に居てくれるって嬉しいのだろうな〜こんな恋したいな〜by Sivako-
色々気になるけど…面白い!
昔の作品だから今読むと色々気になるところがえるけど、絵も綺麗だし面白い!
昔ドラマもやってたのは知ってるけど漫画もドラマも見てなくて今回が初めてです。
まだ途中までだけど続きがきになる!最終的にはどうなるのかな?楽しみです!by ゆゆゆゆゆゆゆゆー-
素敵な話だけど。
ドラマ化しましたよね?素敵な話だけど、エリートの彼氏も隙だらけでイライラする。主人公も、もうイケメン、エリートと結婚すればいいのにペットに惹かれるのはどうかと。エリート女性の気持ちがわからない
by カゼの子-
モモいいなぁ
昔一度、少し読んだことがあってふと読みたくなりました。恋愛だけど、じっくり読ませてくれる漫画だなと思います。私はスミレちゃんのような素敵な面は持ち合わせていないけれど、それでも所々スミレちゃんの気持ちなんか分かる…って思えるんだよね。
by note8-
この漫画を見て
どっかにモモ落ちてないかなと思ってしまう。
まだ最後まで読めてないけど
ドラマ見てからの漫画。
最後は違うのかな、、by むぎたおら-