素敵なお話

大人な恋愛漫画はたくさんあるけど
    その中でも1番素敵だなと思える作品でした!
    何度でも見返したいです。
    少し古いけど二十歳の私にも
    全然違和感なく読み進められました。
    ドラマはまだ見ていないので
    見てみたいです。

確か昔テレビで見た!

松潤と小雪さんのドラマを昔見ました。どんな話だっけ?と読み始めたら、モモが松潤でスミレちゃんが小雪さんにすり替わって頭の中で映像になっていく!
    ホント、モモみたいな子が落ちてたら、すぐ連れて帰ります!

すごく好き

ドラマ見てたの思い出して、最初は何となく読み出したのに、あっという間に最後まで(*´8`*)
    所々で古さはあるけど、それも気にならないくらいに良い!
    し、ついウルウルきてしまうくらいキュンキュンきて最高でした☆

by saya*

まだ途中だけど

モモが可愛くてこんなに優しくて懐いてくれたらいくらでも家にいてほしいって思う。
    モモがいるからの安心感。
    ペットとという意味よりももっと深いものがあるなと思う漫画です。
    これからどうなるか読むのが楽しみ!

ドラマが好きでこちらも読み始めました!
    ドラマがどれだけ原作な忠実なのかわかりました笑一度見た作品だけど、やはり原作も面白い!!
    ももがあざとい感じも年下男の子の可愛い感じに繋がってなお良い!あんなペットなら飼いたい笑

by pure♪

現実的な問題として、美少年が道ばたに落ちていることはないし、落ちていたにしても、拾って帰ってやしなうことになることはないでしょう。
    だけど、そこはなんでもありの少女まんがの世界。
    こんなことがあったらいいなあ、が、たくさんあります。

まだ途中ですが…

タイトルだけは知っていました。
    到底自分には起こり得ない話であるだけに、すみれちゃんに自分を投影させてみたりも…。うらやましい。
    どちらとうまくいくのかなー?
    ポイント貯まったらまた読みます!
    まだ途中なので、☆-1です。

すみれちゃん大好き!

かっこよくてかわいいすみれちゃんとモモがみんなに祝福されて幸せになって良かった〜!
    登場人物みんな、何だかんだいい人で幸せになって、ハッピーな気持ちになるマンガでした。
    また繰り返し読みたいです!

by pachi88

モモくん、感性豊かで良いですね!
    すごい自由そうに見えるけど、包容力もあって、人の事もよく見てる。

自分より若くて、こんな可愛い子が近くにいたら、靡く気持ちもわかります〜
    一緒にいて気取らないで済むのが本当に良い!

学生の頃、kissで連載されているときに読みました。
    だいたいのあらすじは知ってましたが細かいところは忘れてたので、読み直してみたらおもしろい!
    スミレは憧れの女性だし、モモはかわいい♡
    2人のこれからが楽しみで読み進めたいと思います。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全2,231件