みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(222ページ目)
全読み。
ちょっとずつ読むつもりがいっきに読めちゃった♡
理想的過ぎる
ペットの可愛い男の子、お世話してもらってると思いきや、精神的にはお世話しっぱなし!
もう随分読み進めて来ましたが、最後のさいごまで、ドキドキしながら読みたいです。
ペットに憧れ年下の男の子と付き合ってみましたが、現実はなかなか...汗 ストーリーの中だけにどっぷり浸かります...by 匿名希望- 0
どSかと思いきや
行き場なし、お金なし、家事手伝い不可の男の子をペットの桃と命名して、奇妙な同居生活が始まる。一見、バリキャリの気持ちにピタリと寄り添うももが素敵です。
またドラマが始まったので読み返しています。すみれちゃんの不器用で素直になれいところがとても可愛いです!
すみれちゃんの頑張り屋なところ、天然なところ、モモちゃんの見た目の可愛さと中身のかっこよさにハマりました。
何となく読み始めたのだけど、はまってしまい、単行本を購入してしまいました。
こんなかわいいペットに、こんなに思われたら幸せだなぁ〜と思っちゃいましたby かんめぇ- 0
はまった!
あぁ…やられた…
独特の世界観と漫画らしさ、素敵な殿方に、魅力ある主人公。
やられました。ハマっちゃいます。
漫画のタイトルから敬遠してたのですが、あまり如何わしい内容はないですよ。
好き嫌いが別れるかもしれませんが
是非読んでみてほしい作品です!by catwalk- 0
面白かったので続編を期待します。
飾らないまま自然体でいること、自分を出せないのではダメだね。自分を大切にすることも教えてもらった感じ。by 匿名希望- 0
まだ途中で続きが気になって仕方がない。
もどかしいけど一生懸命なところが好き!by takamiku- 0
久々のドストライク!
これまで様々な漫画を読みました(’-’*)♪
基本、絵が綺麗な漫画を選びます♪可愛い過ぎない綺麗な絵でお気に入りです!!オススメ!!
内容も非現実的過ぎるわけでは無く、もしかしたら!有り得る内容(^^)
笑いあり、感動あり、そしてそして胸キュンあり!!
私は断然モモ派です(*^^*)♪
もう少しで読み終わるんですが…まだ読んでいたいと思ってしまう今日この頃です(--、)
笑いと感動!胸キュンと癒しをありがとうございました(о´∀`о)by 匿名希望- 0