この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(223ページ目)

4.4 評価:4.4 2,250件
評価5 55% 1,227
評価4 32% 721
評価3 12% 260
評価2 1% 31
評価1 0% 11
2,221 - 2,230件目/全2,250件

まだ最後まで読んでないけど、読みやすいストーリーでハマっちゃいました。
    続きが気になるのにポイント不足…。

おもしろい!

初めはとんでもない設定すぎて、あまり内容を期待していなかったのですがおもしろいです。スミレちゃんが天然すぎてかわいい(*^^*)まだ半分までしか読んでいないので、最後まで購読するのが楽しみです!モモとくっつくのかなぁどうなるのかなぁぁ

好き

以前、連載中に読んでました。
    懐かしくなり購入。
    こんな恋愛関係もすてきです。
    キュンキュンしながら読んでます。

私もこんな体験してみたいです(*´・ω・`)b一気に読める内容で飽きずに読めました‼また、読みたいです!

面白かったです

モモが身を置くバレエ界あるあるが、所々に散りばめられているので、実際はそんなことないでしょって思うストーリーも、リアリティを持って読めたかなと思います。

by 匿名希望

今、深夜枠でドラマやってます

相当昔にドラマやってましたね。見てないけど。で、現在のモモ役の役者さんが好きで見てて。確か原作マンガだったな〜で購入。先に映像から入るとイメージが…でしたが面白く読めました♪

可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

ペットの、もも(♂20才 人間?)とのゆる〜いラブストーリー。波乱も沢山、幸せも沢山。こういうの本当にあったら幸せかも(笑)

楽しく読めました

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃネタバレレビューです(  ̄▽ ̄)

主人公のスミレさんのバリキャリを装った不器用女子っぷりがとても応援したくなります。
    優しいモモ(男)ちゃんとの相性ピッタリで早く幸せになって欲しかったですが、はすみ先輩もいい人なので、ちょっと切なかったです。
    1つだけ…福島さんは報われて欲しくなかったですね。あくまで超個人的な意見ですが(笑)
    後半まで笑いと涙とじれったさでダラダラ読んでいましたが、最後は畳みかけるように感情が登りつめるような展開で一気に読みました。
    最後の幸せ感はもうちょっと味わいたかったな(´ω`)

無料で読んだ部分

昔ドラマしてましたね。観てないけど。
    ドラマ観てなくて、無料でお試しがあったので読みましたが、私個人はあんまし興味が湧かず。話の展開とかもドキドキがなく。合わなかったらしい。
    個人的には始めにでてくる御曹司の息子と、憧れの先輩が同じにしか見えなかったw
    さらに、主人公はできる女ってコトですが、タバコ吸いまくる女も好きじゃないので、そんな細かい部分が気になるということは、話にハマれなかったという事みたいです。
    (・ω・;)ペットのモモにも好感持てずw

個人的に好き

ネタバレ レビューを表示する

ドラマ化されていたのは知っていましたが、ドラマを見ていなかったのでどんな話か興味があり購入しました。
    主人公がバリバリのキャリアウーマンで才女なので身近な話ではありませんが、そうじゃないと話の構成上成り立たないか⁉なんて(笑)(ただのヒモ話になっちゃうかな~と…)才女だけど、憎めない主人公と出てくるキャラにもそれぞれ個性と良さがあっていいです。
    ただのペットじゃなく理由があるのも良かったです、ラストも最高♪
    勝手に今度はこの二人が…なんて想像しちゃいました。親友同士の子供が、っていいなぁなんて。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー