みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(221ページ目)

王道
年下の男子を飼う話、現実になさそうで、でも手に届きそうな妄想話だからすごくドキドキしながら読んでます。ドラマも好きです。
やっぱりおもしろい!
こんな状況になったことはないけど(笑)なんともスミレの気持ちがわかってします…共感しながらキュンキュンしながら止まりません。
懐かしい
昔、小雪と松潤でドラマ化されていましたね。ドラマを見ていたので懐かしかったです。個人的に松本くんにペットらしい可愛げ?みたいなものは感じなかったのですが、マンガだとこんな男の子だったら可愛いのかも…
ほかのどのTLマンガより
ほかのどのマンガよりも、やみつきになります!読み出すと止まらず、あっとゆーまにポイントゼロに...(^_^;)
スミレちゃんの不器用さを見ててすごく愛おしくて、モモの健気なペット加減と、内側に秘めてる情熱に夢中です!by 匿名希望-
モモが可愛い
モモが可愛くて大好きです。
こんな男の子に出逢ったら手放せないですよね(^^)by 匿名希望-
何度も読んだ!
面白くて何度も読み返してしまいます。
おかげで途中のギャグ部分がいつの間にかすり替わってたことに気づいたくらい…(主人公がカフェで耳にする他の客の会話、ロシアンルーレットネタ→犬がタマタマ噛み付いたネタ)by 匿名希望-
これは面白いです!
主人公のスミレちゃんが、美少年を拾ったことから、自分自身も少しずつ変わっていく過程に心が暖まってきます。by 匿名希望-
いい!!!
面白いし、好き!
結構好き!
かっこいいし読んでいて楽しい!!!
ドキドキっっドキドキ😍
頭撫でたい!!by 匿名希望-
キュンキュンしながら読みました。スミレちゃんがとても可愛くて(๑>◡<๑)モモがとてもかっこよくて(//∇//)恋がしたくなりました。
by あんり317-
とても面白いです!
出てくる登場人物のキャラがたっていて、個性的で、特に主人公のスミレちゃんは女性からしても魅力的だと思いましたby 匿名希望-