みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

昔ドラマ少し観た気がします。 めっちゃ面白いです!まだまだ続きが気になるけど、無料分終わってしまいました(>_<)
by ノノノノノ11424-
懐かしい
松潤と小雪がドラマしましたねー仕事の後輩に絶対好きそうな話、やりそうと言われて、当時はじめは私のイメージどんな?と思いましたが、主人公意外とシャイで似てる?!と(笑)懐かしく読んでます!
by haruumi2125-
スミレのふとした弱さが…
仕事も容姿も家事も完璧なスミレは努力して培ったものなのに、周りからは妬まれ、悪女のように思われる損な主人公。だから職場では強い女を演じるけど、モモはスミレの弱いさを知ってて、そんな彼女を包み込んでくれて…
ひょんなことから、自宅に招き入れペットのごとく養うことになったモモの存在感がどんどん大きくなっているみたい。癒されます。by カブちゃんママ-
面白い。素の自分を見せられて、心地良い時間を過ごせる相手って肩書きとか関係なく、人、として本質の部分で合うからこそ、なのかなぁと思いました。
by るーいー-
まだまだ読み途中ですが、今のところ楽しく読んでいます。かなり前の絵だと思いますが、古さを感じないしおもしろいです!
by POPONTA-
昔小雪と松潤のドラマを観ていました。原作を読んでいなかったので読み始めたら、やはり面白くて最後まで一気に読んでしまいました。
by すみれ810-
これって確かドラマ化?されましたよね。こんなストーリーだったのか!おもしろいですよ。私も飼ってみたいなあ。
by yetts-
あれも恋
きっと恋
ずっと恋
恋にも
色々あるんだなby 広島の星-
先が気になる
絵が安野モヨコに似ているなーと思って読んでみたら、内容もなんというかぶっ飛んでいてそれっぽかった。先が楽しみです。
by まままま55-
ありえないけど、なんか分かる気がする。
こんなシチュエーション、絶対ないですよね。
主人公みたいな性格ならなおさら。
でもなんか気持ちは分かるというか、、、。
意外に感情移入できました。
そしてついつい読んじゃう。
だいぶ前ドラマ化されたときあまり好きじゃなかったけど、マンガはおもしろい。by ヒサヤマ-