全巻持ってました

大好きで全巻持ってました!久しぶりに読みましたが、やっぱり面白い。不器用なスミレちゃんを応援してます!

絵は、ちょっと好きな感じではなかだけど、無料だったので読みました。読み初めてから、ドラマのこと思い出しました。松潤の…。
    内容も、面白かったです、モモが1番。

色々と古い感じはありますが、それでもハマってしまいました❤モモみたいなペット欲しい!
    ドラマもあるみたいなので、見てみたいな

あー。なつかしい。

むかし、ドラマ化されてましたよね?!その時は全然興味無かったんだけど自分がヒロインの年齢に近づいたからなのからすっごい共感!!!しかない!、

ペットのモモ

ドラマで「君はペット」で見てました。変にいやらしくなくキュートで好きなドラマでした。漫画の方は初めてよみましたが、もっと大人っぽくて雰囲気がある作品です!

TV派かな

テレビを先に見ていた人間なので
    漫画とテレビのイメージの差がなかなか埋まらなかった。

本からはやく読んでいたらよかった

ペットのモモ

君はペット、ドラマで見た事があり原作は初めてですがすごく面白い。美人で高学歴高収入なんでも1人でやれると世間からは思われているスミレ。そこに人間の男の子のペットがやってくる。彼は自分の全てを隠さず見せる事もできて、嘘も格好もつける必要もない。モモは実はとても有能なバレーダンサーだか、家ではご主人を待つ一途なペットなのです。2人の関係は外から見ると不思議ですが、心から思いあう姿は応援したくなります。次が楽しみです

昔ドラマで見た、、

ドラマで見たことがある懐かしいタイトルに出会ったので読んでみた。
    うろ覚えながら、ドラマとほぼ同じ展開。
    映像のイメージが強くて、、キャストとかも何となくイメージが出来上がってしまっていて、、、何となく絵の感じが映像のイメージと重ならず途中修理。

実写化→原作で見るのに抵抗がない人にはいいのかも。

すごく昔にドラマ化したなって記憶が。多分見てない。
    無料分見ましたが面白かったです。
    年上の可愛い男の子飼いたい。
    男が思うことは女も思う。

異色の2人のラブストーリー?

ドラマが好きで読んでみました!!
    スミレ×モモの真逆の2人が惹かれ合うみたいな…
    異色な2人のやり取りが新鮮でハマっちゃいました。

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全2,233件