みんなのレビューと感想「地獄少女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

懐かしい

「なかよし」時代から読んでいたものですが…
    懐かしい。
    今読んでも話の創りは面白いし、少し考えさせられる内容であったりと素敵な一作だと思います。

りぼんに連載してた漫画って見て、懐かしさあってついつい読んでみたらおもしろかった。
    少女漫画だけど、スッキリ読める漫画

テレビから入ったのですが…

テレビで見て気になり、購入しました。アニメよりも細かく描写がリアルで改めておもしろい作品だと感じました。

閻魔様

大好きなアニメの原作です。なかよしに連載だったから、アニメとはだいぶ印象は違いますが、絵の細かいところまで描かれてるところ好きです。
    閻魔様、可愛い〜

無料分だけです

パチンコ台で初めてこの漫画を知り、無料で連載が見れるようになったので見始めました。
    絵はかなりメルヘン?ですが、内容はだいぶギャップがあり面白いです。
    1話で読み切れるのもいいですね。

憎い相手を地獄に送る。しかし、相手を呪えば穴2つで自分に跳ね返るようです。まあ、その通りですね。少女漫画にしては面白いです。

懐かしい!
    昔アニメで見たと思って、今回も思わず見ちゃいました!

そこまでして、皆呪いたいかね💦

懐かしいです

昔コミック読んでいて、懐かしいなぁと思いながら無料連載中に読みました!!1話1話重みがあって、読みごたえがあります!!

アニメが好きでマンガも読みました。すっきり終わるときもあるけど、後味悪いパターンが多いかな。でもなぜかはまってしまう。そんなマンガ。

おもしろかった

新鮮味のある内容でとても読み応えがありました。悪者成敗!って感じが読んでてしさっきりしました。もっと読みたい