みんなのレビューと感想「地獄少女」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 全99話完結(25~55pt)
いたら良いけど
現代版仕事人ですが、本人もその後、考えるとやるせなくなります。地獄に落としたい人っていますからね。本人の力では何とも出来ないのがやらせないですね。
by カパ- 0
地獄少女懐かしくて読んでみました!
やっぱりおもしろいです!!!
昔よく読んでいました!おすすめです!!by 匿名希望- 0
少女漫画ですね!絵柄も少女漫画特有の・・・って感じです。小中学生が好きそうな内容です!追加購入はなさそうです。
by なちなちん- 0
怖い?
正直もっと怖いお話を想像していたので、意外とこんなもんかと。
面白さはありますが少し物足りない感じもあります。絵も可愛いのですが、個人的には内容的に可愛すぎて…というのもありました。by 匿名希望- 0
ごめん、目がダメだ!
少女漫画と分かって読んでみたものの、このお目々に内容が全然入って来ずにリタイアしました。アニメは大丈夫だったのになー。by 匿名希望- 0
すき
小学校のときからずっとみてる
10年以上前だけど内容覚えてる
昔からアニメもすきだしすごいおもしろい。by 匿名希望- 0
(*´ω`*)
友達が以前からアニメ版の話をしていたので、試しに読んでみました。
アニメ版のものよりも、目がパッチリしていて可愛らしい絵なんですね。by 匿名希望- 0
人間って怖い
他人の呪いを遂行する少女のお話。少女漫画なのでイジメとか身近な話題を盛り込んで、「こういう事をしてはいけない」と思わせる話が多いと思いました。
昔アニメからこの作品に入りましたが、その時はこわいイメージでした。でもストーリーはおもしろいかと思います。
無料分だけ読みました。アニメと漫画のキャラの絵は確かに違い、漫画の方がキャラが可愛すぎて迫力に欠けるかも…ですね。