みんなのレビューと感想「鬼カレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鬼カレ

なかなか面白かったです。

間違えて告白した人がめっちゃコワモテの人だった所から始まります。
    そこから、その人の優しさに気がつき始めて好きになっていくお話。
    なんだか可愛らしい雰囲気で良いですね。

きゅんきゅん

これは、始終キュンキュンしまくりです!間違えて告白したとはいえ、こんなステキな人に出会えるなんて、運命だ~とドキドキしちゃいます。早く続きが読みたいです。

無料ためし読みしました

なぜに無料ためしよみが少ないのに次のポイントも高いのか悲しいです。表紙はあのイケメンなのに告白した相手が同一人物なのかとか色々考えて気になります

面白いです。無料分だけ読むつもりがついつい読み進んでしまいました。こんな鬼カレほしいなー。あと、縦に読めたほうが読みやすいので、縦に読めるようにしてほしいです。

by ラン2

短すぎ!

そりゃーそうなんだろうけど。短すぎです!もっと楽しみたかった。
    残念だわ!
    ここに出てくる鬼キャラ大好き。
    キュンキュンさせてくれました!
    ありがとうね~。

よい

この後どうなるのかすごく楽しみすぎてやばいですかなりおもしろかった。。ハマりすぎて寝不足です。笑 絵もきれいだし物語のストーリーもよみこまれました!

作者さん買いです!!学校1硬派と言われている彼が恋をするとどうなるのか楽しみでなりません。まだまだ読見始めたばかりなので、これからの展開が楽しみです。

鬼カレ

まさかの告白する相手間違えてしまう。緊張なら仕方ないけど、そこは間違えちゃダメなところだよね。そしてまさかの相手もオッケーなんて驚き。

間違えて告白しちゃったのに、いつの間にか恋に落ちてて、胸がキューってなります。
    告白しようとした本当の相手のゲスぶりには、笑っちゃいました。

原田くんかわいいです。
    粗野な男子が実はピュアで…という展開が大好物なので、とても好みなストーリー。
    あまりスレ違いなく、ラブラブな二人がたくさんみたいです。