【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(4ページ目)

いいんよ

良い話なんよ。でもね、大和の本当に自分されれば嫌なことを平気で考えなくするところマジ腹立つ!何度、めいちゃん別れろ!思った事か。一途?大学の時も、女の人を写真撮るって、気持ち揺らいでた証拠じゃ無い?それ迄、めいちゃんだけ撮ってたのに。最後結婚して子供居るけど。まさし君だけが、一途だわ!

by 1298

楽しいです

陰キャで不器用なめいちゃんを、ヤマトがどんどん良い方向に変えていくのが、とても読んでいて楽しいです。途中からはメイちゃんが大和に影響を与えてる感じが、またいいです

地味な子と、派手な子の恋愛ってなんか、色々ドキドキぐとまらなくなるんだよな。地味な子も実はかわいいしね。

???

評価が高かったので見てみましたが…なんかいとも簡単にこんな進むのかと追いつけず笑
    そして、今どきの子は温泉も行くのか!?など自分のおばちゃん具合にビビり無料で離脱。

by YKKK

いいじゃんね~
    イラストのイビツさも、見慣れると味わいあるかんじ。
    高校生ってすごいね。
    ずいぶんフランク~

なんか

映画化されてタイトルだけ知ってた。毎日無料みてる。まあまあ面白いかな。登場人物が一昔前に流行った格好してて、それがちょっと気になる。

風変わりなめいちゃんと、周りの空気読むのピカ一な大和くんのお話し。我を通すと一匹狼化していじめに合うこともあるよね。自我があっていいじゃないの!

なかなか良いストーリーです。
    そして、人間的な悲しみ?今どきのイジメとか恋愛とか、ココにギュッてある感じです

なんとなく読み始めた

長く読める無料ものだから読み始めたのですが
    大好きなお話になりました
    メイの人と関わりたくないってとこからスタートして、黒沢くんが一途なまでにめいを口説く
    粘り強く、寄り添い合って
    めいのあまのじゃくすぎない感じがちょうどよい

大和くんも橘さん、素敵

2人とも自分を持っていてカッコイイ。まだまだ若い2人だけど、そのまま続いていってほしいなぁ。見守ります。

by わいY