【ネタバレあり】好きっていいなよ。のレビューと感想(4ページ目)
きゅんきゅんが止まらん
ヤマトがイケメンすぎる
この作者さんが描く人物は
みんなおしゃれだし美男美女で大好きby ゆっこp- 0
良かった⭐️
無料分を全部読みました。
この先をどうしようか迷い中です。
長いので・・
めいの成長がすごくイイです!
大和は優しくて、イケメンでステキ!
あー
この先がどうなるのか知りたい・・by りーこりん- 0
完全にそんなことある?!というくらい、羨ましい。あまりにも完璧な彼のダークな部分とか、ヒロインの中々前に進めない感じとか引き込まれます。
by りんご77- 0
無料分読みました。続き読みたいけど154話完まで長いなと‥。主人公のメイちゃんがどんどん変わっていっていく姿が凄くいいです。大和くん内面もイケメン。いじめのターゲットって誰しもなりうる。大和くんに出会って本当良かった。自分を好きになって人のことも好きになると確かにうまくいくのかも。二人だけじゃなく周りの成長もあったりで良い作品だと思います。
by ぞうさん大好きさん- 0
目立った集団の中にいる黒沢と人間嫌いのメイ。そんなふたりが惹かれ合って付き合っていく。黒沢も周りにいないタイプのめいに惹かれてめいをだんだん変えていく姿にすごいと思いました。
by ゆっちゃーん- 0
いいんよ
良い話なんよ。でもね、大和の本当に自分されれば嫌なことを平気で考えなくするところマジ腹立つ!何度、めいちゃん別れろ!思った事か。一途?大学の時も、女の人を写真撮るって、気持ち揺らいでた証拠じゃ無い?それ迄、めいちゃんだけ撮ってたのに。最後結婚して子供居るけど。まさし君だけが、一途だわ!
by 1298- 0
楽しいです
陰キャで不器用なめいちゃんを、ヤマトがどんどん良い方向に変えていくのが、とても読んでいて楽しいです。途中からはメイちゃんが大和に影響を与えてる感じが、またいいです
by けいけい4141- 0
地味な子と、派手な子の恋愛ってなんか、色々ドキドキぐとまらなくなるんだよな。地味な子も実はかわいいしね。
by ゆありあか- 0
???
評価が高かったので見てみましたが…なんかいとも簡単にこんな進むのかと追いつけず笑
そして、今どきの子は温泉も行くのか!?など自分のおばちゃん具合にビビり無料で離脱。by YKKK- 0
いいじゃんね~
イラストのイビツさも、見慣れると味わいあるかんじ。
高校生ってすごいね。
ずいぶんフランク~by はちはちなななな- 0