アニメから来ました。
やっぱり好きになれないです。出会ってまもないのに、付き合っても居ないのにキス⁈( ゚Д゚)ハァ?
最後の方には遺伝子を残すあれですか…
恋愛初心者って言葉にはグッときましたが、モデルとかやってね~で彼女泣かすなよ。最低
彼女不安にさせたり、泣かす彼氏は嫌い。不必要。言語道断。by にゃんたれ-
よくある展開だがこれからどんな展開が待っているのかドキドキワクワク楽しみだー。色々な恋愛を経験して幸せになれ
by ポンピング-
良いですね!
本当の自分は君だけがわかってくれてれば良いよ!的なところがすきです。
主人公が周りのみんなの潤滑油になるところもすきです。by ピコリンリン-
面白そう
無料分を読み始めました。面白かったので全購入してしまいました。読むのがもったいなくて少しずつ楽しみながら読んでいます
by リサア-
懐かしい
懐かしくて読み進めちゃいました。懐かしくても蘇る記憶があってたのしめました。ワクワクドキドキして読み応えがあります。
by 異常な汗-
絵がかわいい。
めいはクラスでは目立たない子だったけど、やまとに会って、友達が出来たり、恋を知ったりいろいろ成長していく話。
やまとも、イケメンなのに中身も素敵で、2人のハッピーエンドを見届けることが出来て良かった。by おーみー☆-
良かった!
終わってしまった。人との付き合い方が分からなくなってしまって諦めて自分だけ守ってためいちゃん。大和に会えてよかった。幸せ全開だわ。続きがないのが残念。もう少し後日談を読みたい。
by ジュリアデイビス-
とにかく大和くんがらかっこいい。しかし、めいちゃんに惹かれたのはよくわからないかな。でも心を閉ざしていためいちゃんが、これからどんな風になっていくか興味があるので、ゆっくり読みすすめたいです。
by たまきー。-
シンデレラ的ストーリー?
男女の釣り合わない恋。漫画だから成立するよね、と言いたくなる設定ですが、なぜか意外と現実世界でもあるんだよな。不思議。
by ちょのき-
無料分読みました。最初は絵が苦手で大和カッコいい?って感じでしたが、読んでいくうちに面白くて絵が気にならなくなりました。
by わac-