主人公も、周りに出てくる人たちも
好きな気持ちで努力していることが素敵だし大切だと思いました!
学校にこういうイケメンで絶対的な人いますよね!かっこいい〜by んんなか- 0
昔っぽい
絵も服装とかも一昔前って感じで読んでなかったけど、無料分読んでみたらけっこう面白いです!年齢的にも一昔前の感じが合ってたのかも
by アラサー主婦ともは- 0
可愛い
なんか、可愛い‼️可愛い過ぎて、頬がゆるんじゃうよなぁ(笑)。意地の張り合いが、負けず嫌いか(笑)。歯がゆい(笑)
by きょうかん- 0
楽しいよね
自分の気持ちに気付いたとき、本当に恥ずかしくなると思います。でもその時を大切に、少しでも前に進めたときは最高だと感じますね。
by グレーですが- 0
めっちゃ良い
かわいすぎてたまらない。どんどん近づいていく距離感と、硬派な彼氏、恋愛べたな彼女、でも誠実ですてきなストーリー
by さやさやりゅうりゅう- 0
かわいい
人間嫌いから歩み出すかわいい女の子
だけどキレたりするあたり昔から素直だったんだろうなって笑えます!
だんだん可愛くなるから目が離せない笑by かずはちゃん- 0
いじめられっこで、地味な主人公が、大和と出会って変わってゆくお話し。途中大和がめいを好きなの?めいが好きなの?わからなくなる所も有るが好き同士?なんとなく読み進めた物の無料分が終わり悩む所です。かなり長い作品のようですね。
by さすふわぽん- 0
超モテモテ男子とぼっち女子の恋愛というベタな?お話。王道は好きですがヒロインのことを何故好きになったのかがわかりづらい感じでした。
モテ男故に周囲の女子たちの嫉妬や嫌がらせも見ていてつらい…by いぬがら- 0
タイトルが気になって読み始めました。まだ全然読んでないのですが、どんなストーリーなのかとても気になります
by ももりんラプンツェル- 0
すきー!
学生の時に読んでてまた読み返してみました。昔とは感じ方が違っているけどやっぱり面白いです。ドキドキします!
by あや1002- 0