はい
久しぶりにのそよんだら結構覚えてなくて普通に楽しめました。昔流行りましたよねこの漫画。学生時代を思い出す
by ぅう- 0
うーん。
昔一度読んだことあったけど、無料分読み返してます。絵が残念ですねー。もう少しキレイな素敵な感じだったらよかった。
by ねこ2222222- 0
素直に言えない気持ちわかるーー! 笑 照れるよね!!甘酸っぱいww
それでもちゃんと自分をまっすぐ見て伝えてくれる優しさが、ジーーンです。これからもラブラブでいてね(о´∀`о)by ちゃんこぷ- 0
2人ともかわいい
よくある少女マンガな感じ。
まだ途中までしか読んでないけど、2人の関係が微笑ましくかわいい。
こういう高校生活とか楽しいだろうな。by キュンキュンママ- 0
おもろい
わくわく!どきどき!
いいねー少女漫画というやつは
青春時代をおもいださせる
みんな見てみてくださいなby がぶちき- 0
ストーリーは実は深い
読み進めていくと、実はストーリーが深かったです。
みんな順風満帆ではなくて、葛藤を抱えながら頑張ってるんだと思うと、応援したくなります。
ちょっとの勇気、信じるチカラをいいタイミングで発揮できると物事が変わっていくね。
ただ。
絵がちょっと好きになれませんでした…
胴が長すぎ。かわいさ、カッコよさが感じられず…by はなみちさん。- 0
無料試し読みしました。
一話試し読みしてみました。小学生頃友達の裏切りでひどいいじめ?にあった彼女。友達いらないって想ってるんだね。
by つさち- 0
ツンデレ
この漫画の特徴はドキドキハラハラとツンデレをされることです。とても面白い漫画でしてまた読みたいと思いましたね。
by ゆうゆうz3z3- 0
学生時代読んでたー!!
実写化もしたやつだ!
ほんとに懐かしい!
インキャとヨウキャのラブコメはこれ発散な感じがします!by しゃちー- 0
主人公に魅力なし
やまとはめいのどこを好きになったの?レビュー高い意味がわからないが、低評価レビューほかにも同じ思いの人がいて良かったです。
by peiko- 0