懐かしの
だいぶ前の作品でずっと気になっていたので、今回無料購読してみました。
携帯懐かしすぎるー(笑)
この先いろいろありそうですが、この主人公達とても好感もてます。by なちつえ-
ストーリーは結構長いけど、飽きたりせずに読めるし、面白いです!青春思い出す感じで、無料分以上読み進めたくなります。
by さくらのわんこ9-
めいが不器用でめっちゃ可愛いし、大和はめいのことめっちゃ好きやんって感じでキュンキュンするよ!!少女漫画好きにはたまらない作品です。
by グリーンインナーカラー-
初恋
今まで友達はいらないと思ってきためいちゃんが、大和くんと出逢って心を開いていく所々で、めいちゃんの優しさのひと言ひと言で心が洗われるようでした。そんなめいちゃんに影響されていく大和くんもなかなかでした。昔はチャラ男だったのかとも思いましたが… めいちゃんの純粋さに心が洗われました。
by Mevius-
イケメン
イケメンと地味な女の子のお話。
そんな2人現実にはきっとありえないけど、面白い。
女の子が少しづつ変わっていくのも素敵。by しづ☆-
人に裏切られためいが、陽キャな大和に好かれてどんどん変わっていくストーリーです。めいも素直じゃないけど、大和もモテるが故か?ちょっとめいの気持ちに鈍感なところもあり、青春を感じられるストーリーです。完結して、ハッピーエンドが素晴らしい
by ぴーナッツ-
初めはちゃらい男の子が暗い女子に執着して…みたいなよくある話かなと思いましたが、女の子が芯をもっていてただ流されてなんとなーくでもなく、お姫様ストーリーってだけでもなく読んでいてストレスもなく面白いです。
by mmmmmiiiiiii-
続きが気になる‥
無料配信終わってしまった‥‥
続き読みたいなあ。。
けど、なんで大和はメイの事こんなに好きになったんだっけか⁈
ん〜、もいっかい最初から読んでみようかな!by しましまガール-
可愛い
メイちゃんが可愛いしキャラが良いです。
不器用で…でも変わっていくこの先がとても楽しみです。
さきが楽しみです。by オッコちゃん-
さすが人気なだけあっておもしろい。そんなシンデレラストーリーマンガの世界だけだけど、夢があって絵も素敵ではまる。
by ひなまる2017-