みんなのレビューと感想「Good Job グッジョブ」(ネタバレ非表示)

時代に合わないだけじゃなく。。
古い作品のため今の時代に合わないだけじゃなく、何か違和感を感じる。営業男性に、一般事務女性へ「ありがとう」というようにしつこく言う平等精神があるなる、コーヒーも男性からでなく、席の端っこから配ったら?と思う
by ささるるるる-
かにお
時代を感じる描写ですね。きらいじゃないけど、現代の子たちにはハマるかな?ってかんじです。また見るけどね。
by ぬかさはらやまたあ-
昭和な感じ
絵は受け入れられるけど、表情の表現の仕方とか、男性社員は外回りで女性社員は補助的事務とか、全員のコーヒーを配る時には男性社員のを先に配る気風の職場とか、いつの時代の会社なの??と思ってしまいました。
by しゃなな35-
絵からして・・・
内容的にも、絵的にも古い感が・・・何がしたいんだかよくわからない内容に、個人的にはがっかりでした・・・
by ame0619-
グッジョブ
この、グッジョブの表紙が古さを感じますが、歴史としてけんぶんをひろめようと読んでみたしだいであります。
こうゆう はっきり物言う草子ちゃんみたいな人が 職場にいてくれると 職場の人間関係も ギスギスしなくていいのかもね😁
by 中肉さん-
ストーリーは良くてもコマ送りが残念すぎる
ストーリーも絵もクオリティが高いのに、デジタルのコマ送りが残念過ぎます。細か過ぎて、頭痛くなりますし、ストーリーに入り込めない感じですね。
よくわからない
人物像がよくわからない 特に女子社員は顔が同じで髪型でしか区別できないです。
主人公、私はちょっと苦手かも。
好きにしてくれたらいいけど距離置きたいタイプです。無料分でやめておきます。by ann☆★-
なにこれムカつく時代遅れ
なんで男が外回りとかメインで働いてて女がそのフォロー?なんでお茶当番廃止後も女だけがお茶入れる?
時代遅れも甚だしい。よくこんなの公開したな。ストーリー以前にそこ気になって仕方ない。by もっちみー-
ムカつく
私は、仕事できますよって、押し付けがましい、この主人公、好きじゃない。
なんか、ムカつく。
人間関係も仕事も、こうあるべきじゃないですか?彼氏もしっかり支えてますみたいな女、実際いたら嫌われるけどね。by 匿名希望-