みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料分を読んでます。圧倒的に女が多い世界ってマジ怖い。少人数の男子はイケメンだったらそりゃ狙われるよね。水谷君逃げて〜。水谷くんとリセちゃん早くほんとにくっついてほしい。続きが早く読みたいです。
by くまのみーさん- 0
こわ
女子が多い学校って、こんななるのか?…えげつなさすぎて、絶句です。極端すぎな出来事だらけで、衝撃ですわ。ちょっとこの先挫折しそうです。
by あさりしめじ- 0
完結ものだったので最後まで読みました。
が、話し的にどうだったんだろう。
面白いと思うけど、星5ではない内容です。by まる☆まる☆- 0
こんなにたくさんの女子がらいる高校なら、少数の男子をとりあったり、妬んだりあるだろうとは思うけど、さすがにみんな盛りすぎ笑笑
by すいっちんぐ- 0
怖い…
こんな高校あったらやだよ…
みんながみんなこんなんじゃないし
怖いしなんか嫌な気分になるので、読むのをやめました…by mh匿名- 0
ありえない!ありえない設定ですけど、ついつい先が気になって読んでしまいます。
最終的には、本当のカップルになれるんですかね?by a-ao- 0
逆ハーで嫉妬されてってのはよくある話だけど、ここまで陰湿な攻撃の仕方ってあるのかしら?性根腐った子ばっかりでイヤな気持ちになりました。そしてこのお話のフォーカスポイントはどこなのかしら?
by なんぷらー333- 0
何となく絵が可愛らしいなぁと思って読ませてもらいましたが、
もう少し無料で読める分があればよかったです。by 2b- 0
犯罪では…
ヒロインが強く、ヒーローが、頭悪くて弱っちい。学園内の女子は盛り過ぎてて、やってる事性犯罪者。
絵はきれいなのですが、あんまり気持ちよく読めなかったので、無料配信でストップしました。by くるくるくるちゃん- 0
イケメンと仮にでも付き合うとよくある、多数の嫌がらせ等々…それでも守ってあげられるのが王子様ってもんだよね。
by ぴぺまる- 0