みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

モヤモヤ…

マンガ的?話の流れ的?には確かに水谷なんだろうけど、
    なんで、そこーーーー??!
    って気持ちで一杯。

赤丸くん推しだった自分としてはざんねん。
    赤丸くんの純粋さや健気なところ、赤丸くんが可哀想。話としては…、うん、まぁ普通なのかなー。

破茶滅茶学園コメディー

登場人物が多いですが,それぞれのキャラクターが濃ゆいため,案外すんなり読めます。あり得ないストーリーですが,現実離れしているからこその,ボーっと読めちゃう面白さです。わちゃわちゃ系が苦手な方は遠慮したほうが良いかも!?

36話まで読みました💨赤丸くんかっこいい!!水谷どういうこと?!ってレビュー他の方にもあったけど、ほんとに…、貞操感狂ってるのに学園で逃げてた意味がわかんなくなった。外での人柄にドン引いた。ラストもレビューで見て、続きはいいかなって思った

うーーん

結局最後まで読みましたが(笑)
    なかなかキャラ設定がイライラしましたね。王子というより…しっかりしろーって!
    1番良かったのはお父さんです!
    厳しいだけかと思ったらコッソリデレてたり!!お父さんもっと頻繁出演してほしかったーーー

コミックをレンタルして読んだ事があり、どんなお話だったけ!?と読み始めると、アレ!?こんな話だったっけ!?続きは!?と。。まんまとハマって読み進めております。水谷くんは転校して来た最初の学ラン姿の時がカッコいいと思った最初で最後。

ありえない学園で地味な主人公が、Sクラスに転入してきたイケメン水谷君の彼女に抜てきされ、周りからイジメられる。
    そんな時、ウソ彼水谷くん登場で助けてもらい彼女もSクラスに移動させられちゃう。
    恋に発展するかは?って感じかな。

ハードなハイスクールライフ

絶対にありえない設定と思いつつ、どんな展開になるのか気になるお話です。こんな学校があったら怖いし、女生徒たちの欲がすごすぎて、ちょっと最初は引きましたが、恋に発展していくのかな?と思うと楽しみです😊

いい話なんだけど

金持ち系オラ系を、庶民が 頑張ってる内容かと思えば 違うかったのだけど
    逆にここで 終わってしまうには
    残念でした
    ハッピーエンドなんだろうけど
    どうせなら 社会人?結婚?その後
    話まで してほしかった

最近読み始めました

漫画だからあるんかな?
    確かに面白いのもありますが
    あんまりジャケが好きじゃないけど読んでみました。
    ワタシにとってはあまり好きなのではないほうかもしれません。
    特にびっくりするところがあって苦手です。

お金持ち設定

断然赤丸派!!
    何を考えてるかは分かりずらいけど、水谷はバカすぎ。
    でもやっぱり水谷とくっついちゃうんだよねー
    まぁ分かってた事だけど、ちょっと残念
    たまには予想外の相手とくっつくハッピーエンドがみたい!!