みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵はきれいなので読みすすめましたが、水谷くんがあまり好きじゃない…男子生徒てはなく女子生徒がガンガンくるのは斬新ストーリーだが水谷くんの性格もっと男前にしてほしかった。

いつみても激しいね😅女子高生とは思えないほどの迫力😫マンガの世界だからとおるけど、男の事ばかり考えすぎだわ😅

面白い笑

最初の出会い方がとんでもない笑女子がすごい怖い笑女子学生の迫力が凄くてちょっと引くこの後どうなるのか楽しみ。

ギャグ漫画風の絵柄はおもしろいです。設定があり得ない感じなので感情移入しにくいですが、おもしろいと思います。

面白いのか?
    この漫画家さんのは面白いけど大丈夫なの?と心配になる内容。
    いいのか悪いのかわからない。

途中までは楽しく読んでいましたが、これでもかと延々繰り返される鬱展開に耐えられずギブ。カタルシスが欲しい…

こわ

女子が多い学校って、こんななるのか?…えげつなさすぎて、絶句です。極端すぎな出来事だらけで、衝撃ですわ。ちょっとこの先挫折しそうです。

完結ものだったので最後まで読みました。
    が、話し的にどうだったんだろう。
    面白いと思うけど、星5ではない内容です。

こんな学校ヤバい

設定がブッ飛びすぎてて読むのやめようかなと思いましたがイケメン君が割って入ってくるところからもう少し読もうかなと思って無料分読み終えましたが課金はやめときます

by 彩結

ちょっと、、、

水谷くんの甘えた性格にイライラします。自分が襲われたくないが故にリセを頼って彼女にする。そのせいでリセがイジメられたり襲われても、全然リセに優しくない。何故あんな男が主役?無料分しか読みません。