【ネタバレあり】学園王子のレビューと感想(2ページ目)

これは

エロい
    飢えてる女たち
    襲われる男たち

エロいね。女の子が束になると怖い飢えてる女は特に怖い…

by 粉榮

大好き!だから許せない

この麗しい絵、他の少女漫画とは一線を画す奇抜な設定、(苦手な人もいるようですが)高いギャグセン、心が美しいだけの主人公とはひと味違うリセちゃんの魅力。
    これだけの良点をもってしても評価下がる所以は…
    赤丸を当て馬にしたこと!!これにつきます!
    全女子憧れの一途イケメン(しかも可愛いまである)を
    全女子に嫌われやすいガキダメンズ水谷が凌駕するなどあってはならない!!
    当時あまりに赤丸人気爆発しすぎて当て馬キャラってワードまでバズった影の有名作品です

おんなが思春期といえどここまでさかりたおしてるってゆうのがおもろいけど
    えげつないせいよくやでってここで使うとは

読み始めたばかりで何とも言えませんが、偽装で付き合い始めた二人が恋に落ちるって話になるのかなと思います。無料分だけでも読んでみようと思います。

夢が

めちゃくちゃ夢のあるストーリーです。自分もイケんじゃないか?ってポジティブな気にさせてくれます。今後も楽しみです。

くせ強め

絵はきれいです!お話は好みが分かれるかと思います。いろんなタイプの人が出てきてかなりくせ強め。
    個人的には赤丸くんとヒロインが…と期待したので残念な結末だったかな。

王子

平穏な生活を送ろうと地味に生活をしていると、ある男の偽彼女になる羽目になってしまって、平穏な日常が奪われてしまい波瀾万丈な生活を失われた

なにこれ。怖いとしか言えない。男の子をなんだと思ってるんだか。イジメ意外のなにものでもない。絵はキレイなのに残念

先が読めない

無料分よみましたが、女子たちの異常行動が、かなり、不快感を誘います。盛っているのも不思議すぎるし、ひとりの女子に対する嫌がらせが本当にイヤ

ヘビーだけど気になる。

009話まで読みました。なかなか現実にはなさそうな世界観ですね。ヒロインを想っての行動のところはいいなって思います。ヘビーな描写が多いのでちょっと一旦読むのは休憩中ですが、続き気になります。

by 音心