みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

とっても面白かったです

読みはじめてから、止まらず…
    ポイント数の関係で完結まで時間が
    かかりましたが。
    とってもハラハラドキドキさせられました。イケメン男子二人から好意を寄せられる、冴えない女子と学園物の王道な感じですが、所々で楽しいキャラの登場人物が
    出て来て、楽しかったです。

by nachi9

面白いけど

いつも思うのですが
    毎日無料連載って
    1日1話だと逆に読む気無くします。
    いっぺんに読むから続きが気になって課金するのでは?
    1日1話だと次の日には読みたい気持ちが薄れてますし。
    無料の分を課金するのもバカらしいので
    ツ◯ヤに行ってレンタルしようと思います。

なかなかです

レビュー評価は低いですが、個人的にヒットでした!
    とにかく男の子が襲われちゃうのとか絵面も面白くて、ギャグがツボにハマりました!
    女子校出身者はちょっと気持ち分かるんじゃないかな〜と思います。
    あるある話です。
    さらに笑わしてくれることを期待しています!

深く考えずに楽しむのがオススメです^ ^
    赤丸臣大大好きです!格好良すぎです!

設定おもろい

こういう学園モノ?では、なかなか珍しい設定?というか、実際こういう学校あったらヤバすぎ(笑)
    でもそこが面白い(♡´∀`♡)
    あ、個人的見解ですが(笑)
    まだ途中しか読んでないけど、無料分だけでも読んでみてほしいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

本買いましたー

この作者の絵がだいすき!でも私も赤丸君派です!カッコ良すぎでしょう。あり得ない設定だけど、のめり込んでしまうの間違いなし。
    続きが気になりヤキモキしちゃうよー。
    でも赤丸君、最後までカッコ良いから是非最後まで見て下さい!

^ - ^

柚月先生の作品大好き❤️!!絵も可愛いし!学園王子は赤丸君派もいるはず!!(^^)まだ読み初めだけどりせへの嫌がらせもひどいけど、原因を作った水谷が幼稚すぎて、、水谷にはあまり好感はありませんが、これからどうなるのかな、

面白かったです!!キュンキュンというより笑える場面のほうが多くてスラスラ読めました!
    主人公の女の子が面白いキャラで良かった!
    途中、誰と誰がくっつくのか?とかハラハラしたりしました💦
    最後はハッピーエンドでとても良かったです!

こわっ❗

水谷くんこの先どうなるやら...
    大量の女子に追っかけまわされて犯されそうになってそらびびりますわ!
    絵の描写が面白すぎ~。先生は不細工で鈍感で天然で笑いまくりながら読みました。
    こんな学校あったら恐ろしすぎる!!

ヘビーだけど気になる。

009話まで読みました。なかなか現実にはなさそうな世界観ですね。ヒロインを想っての行動のところはいいなって思います。ヘビーな描写が多いのでちょっと一旦読むのは休憩中ですが、続き気になります。

by 音心