みんなのレビューと感想「リミット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ん
これは怖い系?どんな感じのお話しなのかなあ
試し読みだけではわからないけど、みんな見て見ぬふりする感じは、ありますよねーby ターチュ- 0
絵が綺麗、ストーリーも面白いです。まさかの展開。。。人間の心理描写が上手だなと思いました!おもしろかった
by ちーち^_^- 0
んー
ライフと似ていて面白かったです。すえのぶさんの作品はいじめ系を読むことが多いので反感もあると思いますがよかったです。
by 湿布マシン- 0
この手の作品はとても読み進めていく内に内容が複雑に絡み合う傾向にある。しかしこれはそんなことはなく面白い。
by クチナシノカメ- 0
まぁまぁ
ついつい最後まで一気見しちゃいました。
どうしても薄井さんが無駄死にだったような気がしてならない…防犯ブザー持たせるくらい大事にしてくれてた両親の元に頑張って帰って欲しかったなぁ|ω・)by あちゃまし- 0
絵がキレイ。
続き気になってどんどん読んでしまった。
結局コロしてないけど、事故だったけど、そんな風に考えてしまう状況こわい。
ハルかわいそうだった。by レれ- 0
絵がすごい。
絵の迫力がすごくて、学生時代からこの人の作品は読んでます。
行き方?!生き抜きかたがすごいなーと思います。by ○○マリン○○- 0
読み始め、怖かったです。
人の生死がかかった時に、あんなふうに本性がでてしまうものなのか。
読み進めていくと、だんだん絆のようなものも感じられホッとしました。by kotonennen- 0
ヒエラルキーの崩壊を知れる
まず、サバイバルになった瞬間に、それまでのヒエラルキーが無駄になったのが良かった。
自業自得の連続と、人の毒を知れる。by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
わー!
絵は嫌いだけど、ストーリーはまったー!でもポイントは使わないかな!ハルちゃんたぶんコンノちゃんの事やらないよね!
by ファイナル07- 0