みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

頭文字D

学生の頃、友達が読んでたのを借りたのがきっかけではまっちゃいました!!
    車のこともわからずに読んでたけどドリフトかっこいい!!

忘れていた記憶

都心で生活していると、車利用が少なくなる。
    走りに明け暮れた…あの頃の記憶を蘇らせてくれる作品でした。

ドリフトのバイブル

ドリフトが好きで知人から勧められました。読んでいくうちにどんどんはまりました!
    マンガならではの表現もありますが、ためになる知識も増やせます。

懐かし~
    昔、ちょっとだけ読んだ事がありますがあんまり覚えてなくて。
    久しぶりに読むと車好きでなくてもやっぱり引き込まれまれてしまいました‼
    とても走っている車の書き方も上手くサクサク読めました

車好きはぜひ

車の運転に情熱かける走り屋の中で、主人公が成長していくストーリーです。
    メンズ向きだと思うけど、車の運転に情熱かける高橋兄弟はカッコイイし、主人公の拓海も魅力的です。弟の啓介くんは、その情熱ゆえ、まっすぐな性格ゆえに熱い表現が多くて面白いです。イニシャルDは何なのか、高橋亮介の公道最速理論はどう完成するのか。
    好きです。

おもろい

おもしろーーーーーーーーーーーーーーい。

しゅじんこうのせいちょうしていく、かていがおもしろかった。

神作

言わずもがなのクルマ漫画です。
    実際のクルマ、ほとんど実際の峠が描かれており、読めば必ず峠を走りたくなってしまう作品です。
    走りだけではなく、それを取り巻く人間ドラマも一読の価値ありであります。

車の事は詳しくなくても、面白く読めると思います。峠を攻めていくシーンとか。主人公のキャラが好きです。

最高!

単行本途中まで購入していたが、23冊めで断念。

最後が気になってめちゃコミで購入。

絵も初期と比べると残念ですが面白いし買って正解でした。

ドリフトの漫画。主人公が峠を車で攻める。絵は上手いとは言えないが車はかっこよく描かれてる。走りやブームを作った漫画。面白いですね。