みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

久しぶりに見ました!
何10年も前に、深夜の時間帯にやってたアニメをよく見てました。
アニメは車を走らせるシーンがメインになっていたような気がしましたが、漫画は人間模様もよく描かれていて、車好きの漫画ではないですね。by みさりょうママ-
ちらっと
見てみるだけのつもりでしたが、続き気になりすぎます。男の人が車にのめり込む魅力が分かって楽しいです。
by 綾瀬常務ファン-
このマンガから車のあれこれだけでなく、ドリフトのことなど勉強させられました。ストーリー自体もとても面白い。
by うさみみ⭐︎-
キタァーーーー
キタァー!イニシャルD。車好きなら誰もが知っているカッコいいマンガ。電子版でまた読める日が来るとは思っていなかった。めちゃくちゃ嬉しい
by MFD3S-
懐かしいですなぁ
しげの先生のマンガは、バリバリ伝説がはじまりでした。イニシャルDは全巻持っています。もちろんバリ伝も何度読んでも楽しいです。
つい無料で読んでます。by ごま麦茶-
褪せない
昭和の名残の世界観ですが、褪せない走りの世界。免許取り立て学生のはずが...からの怒涛の峠勝負はあっという間に読み進められる。
by アレックス55-
いつ読んでもいいです
何度読み返しても続きを知ってても、読みたくなります
初めて1巻を読んでから何年?何十年経ってるのか‥
たくみの成長が最高ですねby ヴェスナー-
ゲーセンでよくプレイしてた原作をやっと読んでみました。こういう話だったんですね。これからプレイがより楽しくなりそうです。
by くろれ-
感想
映像を見て知っている作品ですが、車好きや作品を見て好きになられた方いらっしゃるような大変影響力がある作品だと思います。
by 竜一丸-
これを見るとドリフトしてみたくなる。車にも興味を持つようになる。
きっと一度体験すると病みつきになるんだと思う。by ひひひよっこ-