みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
懐かしい作品です。初めて読んだのは散髪屋さんでした。車ってかっこいいって憧れました。いろんな峠に実際に行ってみたくなります。
流行りましたね!
懐かしいです。一時流行りましたね。車も真似る人がいたりして、、。当時、全て読みましたが、改めて読みなおすのも有りかも!
若かりし頃、めっちゃはまりました!
ザ・昭和な漫画だし、少年漫画だけど、女性が読んでも楽しめる作品です!by 匿名希望- 0
完走を目指して
かつての愛読者が懐かしく読み始めるケースがほとんどのはず。
そして、自分もそうなのですが、連載途中で「もういいかな」とリタイア/卒業してしまった人も多いはず。
今回は気楽に、アクセルもブレーキも踏まず、心に余裕を持ってダウンヒルしてみようと思います。by キャット犬山- 0
懐かしい!
深夜アニメではまって、コミックを大人買いして読みました。長編なので、途中で挫折しちゃったけど。結末が気になってまた読みたいです。
イラストはあんまり好きじゃありません。走り屋の話で、ドリフトとかギアチェンジとか、全く分からないけど、すごい技術なんだろうな…
by ( ゚A ゚)- 0
なるほど
うちの主人が大好きで、どんなものかと読んでみた
車好きの人で、特に那のようにラリーをやってた人なら、食い付きそうな漫画だね
ただ、女の子があまり魅力的でないとこが残念by GRAY- 0
これ!
車詳しくないんだけどさ、アニメでめっちゃ見た 笑 なつき無理。笑 まこちゃん最高。池谷先輩も大好き♡もちろんたくみちゃんも♡
なつかしい…
無料試し読みを少し読んだだけでも懐かしさを感じ、この作品をきっかけに、自分も山でドリフトしてた青春を思い出し、また1話から読みたくなりました。
車に興味なかったのに、この漫画に登場する車には興味を持ちはじめました。それぞれのキャラクターに合った車がいいですね。峠の走り屋達カッコいいデス。
by キョン子- 0