みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
しげの修一久しぶりに読んだ。バリ伝は全巻揃えて自宅にある。話の展開や車・単車の描写は抜群に上手だと思う。読み進めます。
ハマった!
有名な作品だし毎日無料だしちょっと読んでみるか〜ってノリで読んでみたらハマりました。別に車が好きなわけじゃないけど面白い。絵がそんなに上手じゃないけど面白い。きっと広く愛されて後世に残っていく作品ですね。
大好きです!
アニメを観ていました。キャラ設定もいいし、車好きはもちろんそうでなくても楽しめる作品だと思います!昔の作品なのにポイント高いのが悲しい…
The
王道!
最初は絵が苦手だなぁーと思ってたけど話がおもしろいから気にならなくなりました。
改めてアニメも見返さないと!by 匿名希望- 0
アニメを観てたので。
やっぱり漫画でもカッコいいィィ♥️
藤原拓海くん最高です。
ドラテクとか良く分かりませんが、アニメを観てたので、漫画読みながら脳内でアニメが再生されてました(笑)
パパも好きなんです、渋くて。
藤原家最高です。by 匿名希望- 0
なつかしいです。
近所に「藤原とうふ店」のステッカーを貼ったハチロクがいます。大好きなのでしょうね。by 匿名希望- 0
懐かしい
随分前に見ました。
改めて読むと、熱気と音が甦ってきます。
若者のクルマ離れのこの頃、カッコいいと思ったあの時が遥か遠くに感じる。by ヤズミン- 0
予想外に
このタイトル知ってるなー程度で何となく読み始めたのですが、予想外に面白く続きが気になりまくってます。それにしても本当に赤城山に走り屋はいるんでしょうか?事故ったら最後ですよね…
とにかく拓海の快進撃が気持ちいい。車好きな人は今はあんまり走ってない走り屋さんの絵も新鮮かも。最後どうなるのかわくわく
本を買ってて今は整理してしまったのでなくて懐かしいな…と無料分を読み進めてついつい。最終巻近くなると似たような描写が続くので最初の方が面白いです。