みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
スカウトなんてこんな大変だったのね
スカウトマンって強い仕事だなと思いました
私は幸いにも新宿を歩いていてもキャッチセールスにしかはないけれどもby ブエノスアイレス24時- 0
テンポが良い
キャバのスカウトってこんな感じなのか~とお水の世界の知らない知識がふえる!結構コワイ現実?もある!気をつけて!
by なぎとろ- 0
東京リベンジャーズのに、はまりあとからコレ見みました。まず、掴む為に劇場の見て。でも原作漫画面白いですよね。
by さんまSanta- 0
心優しいスカウトマン
新宿はデパートしか行ったことないけど、その直ぐ近くにある別世界のお話にとても興味が湧きました。
タツヒコさんは見かけと違い心の温かいスカウトマンとして成長していくストーリーです。
もちろん裏社会、綺麗事では無い醜く恐ろしい事が待っているわけです。
続きが楽しみです。by 目黒のサンマ- 0
怖い
東京りべんじゃーずの作者の作品だから、気になって、無料だから読んでみた。
東京こわ、、。そっちの世界怖いby ぽん酢 ゆずぽん- 0
絵はあれだけど
前に映画化されてたっけなと軽い気持ちで読んでみました。正直絵はあまり上手いとは言えませんが、内容は中々面白いです。未成年の子の話はぞっとしましたが、その他は時々あるお笑い要素のおかげでかなり読みやすくなっていると思います。
by POMPOM53- 0
!
これもまた有名だし実写化にもなってますよね!
知らない世界なのでこんな感じなのか〜って、、怖いけど見入っちゃいます!by 匿名希望- 0
スカウトという未知の仕事が裏の裏までよくわかる。どこまで本当かはわからないが、ある意味一般的な仕事や人間関係まで共通するところもあって興味深い。主人公を応援したくなってきた。
アンダーグラウンドな世界を覗き見
なかなか馴染みのない世界を舞台にしたサバイバルゲームで面白いです。人に好かれるタイプの主人公がどうやって生き残っていくのか先が楽しみです。
by ブルーポイント- 0
最初は映画をみて、友達に話したら漫画の方が楽しいよ!とのことだったので読んでみました(^_^)
とっても楽しかったです!by 匿名希望- 0