みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
映画からみて漫画もあるんだと思い読み始めました!
絵はあまり好きじゃないけど映画じゃない部分も見れて面白いですby yUnch- 0
負けるな
学歴なくても、カッコ良くなくても、気がきかなくても、
必死でやりゃ、世の中どうにか生きていける
。。。って、勇気もらえる話by 極ブラック- 0
すき
読めば読むほどシリアスになり話がどよむが、主人公の明るさとたまにでるギャグ?ちっくが、ほっと心にきます。好きなキャラクターが沢山できるし、話の展開が読めなくて最後まで読むことをオススメします。
by かみおまる- 1
!!
マジで最高です。
マコさんがカッコ良すぎます。
結末もあーそこに行くんだー。的なラストシーンでした。序盤のあの子を最後に持ってくるとはby なぬにななにななに- 0
不思議と
不思議とハマっていった。
かっこいいわけではない主人公なのに、その正義感の見え隠れするからなのか、ダメな部分なのか、もってる力なのか…何を起こすかわからないところにどんどんハマってしまった。by るりるら666- 0
面白いです。
好きな漫画です。
後半は難しくなった感。
絵は好き嫌い分かれると思います。
映画も面白かったし、ウシジマくんとかが好きな人なら好きな漫画だと思います。by (´・_・`)あ- 0
暗いストーリーになりそうな設定なのに、女性でも嫌悪感なく読めるおもしろさがあります。
知らない世界で勉強にもなる。by ななしさんが通ります- 0
映画でしか見たことなかったのですが漫画もおもしろいですね。続きが気になってどんどん読みたくなります。和久井さんの作品好きです。
by ☆小虎★- 0
はまった!
ヤンキー系、裏社会系の話はなんとなく苦手で避けていたけど、試しに読んでみたらドハマり!笑
タツヒコが毎回熱血で一生懸命なところも好感持てます。そして真虎さんがカッコいい!こりゃ読破しちゃうな、きっと。by さかなの森- 1
タチュヒコ
面白かったー!
けど、途中登場人物の多さとみんな似たような系統なのでよくわからなくなるときがある。
でも、たつひこくんすごいいいキャラです。by ちゃんごくぴーなつ- 0