みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分を読みました。面白いです。水商売のアレコレが色々と分かります。このまま上に登って行くのかな、続きが気になります。
by ジョンピ- 0
こんなに面白い漫画ってあるんだと思うくらいほんとに面白いです!!実際こんな人がいたらいいなと思うくらいには主人公が好きです!
by 匿名さん2- 0
最高におもしろい!
さいこうに、おもしろい!知らない世界の生業。
白鳥たつひこの成り上がりかた!毎度毎度、興奮しながら観てますby りょーへーパパ- 0
全巻一気読みできる
面白すぎて新宿スワンから帰って来れません。家事も睡眠も削って読み続けてしまってます。
事件が起こり、解決する度にもう読むのやめようと本気で思った矢先に、気になってたまこさんの過去が暴露されてしまい、辞める事ができない作品です。
沼に注意ですby asasas01- 1
おもろ
作者きっかけでとりあえずお試しだけ読んでみましたが意外におもしろそうだったので続きも読んでみようと思います
by みねぎし- 0
映画からみて漫画もあるんだと思い読み始めました!
絵はあまり好きじゃないけど映画じゃない部分も見れて面白いですby yUnch- 0
負けるな
学歴なくても、カッコ良くなくても、気がきかなくても、
必死でやりゃ、世の中どうにか生きていける
。。。って、勇気もらえる話by 極ブラック- 0
すき
読めば読むほどシリアスになり話がどよむが、主人公の明るさとたまにでるギャグ?ちっくが、ほっと心にきます。好きなキャラクターが沢山できるし、話の展開が読めなくて最後まで読むことをオススメします。
by かみおまる- 1
!!
マジで最高です。
マコさんがカッコ良すぎます。
結末もあーそこに行くんだー。的なラストシーンでした。序盤のあの子を最後に持ってくるとはby なぬにななにななに- 0
不思議と
不思議とハマっていった。
かっこいいわけではない主人公なのに、その正義感の見え隠れするからなのか、ダメな部分なのか、もってる力なのか…何を起こすかわからないところにどんどんハマってしまった。by るりるら666- 0