みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

歌舞伎町の話です

歌舞伎町の裏道の話。ヤクザとの絡み。キャバ嬢を味方につけて裏社会を泳いで行く話。最初はイラストが手慣れてないけど、話が進むにつれ、引きこまれていくます。

夜の世界。

こんなに親身なスカウトさん居たら女の子も頑張るよね。こんなに裏事情描写かかれてるのが本当にすごい。今とは多少なり時代の背景はあるかもしれないけど分かりやすい。

スカッとする!

決して見た目はカッコ良くないけど、魅力的な主人公でやな奴にバシっと言うシーンが超スカッとします。社長に放った言葉、あれはシビレました。

東京リベンジャーズからこっちに辿り着きました。
    名前は知ってたけど絵が苦手で読んで無かったけど、読み始めたら面白い!
    タツヒコの明るさに救われます。

映画で

知って漫画を読んでみました。この手の話はなかなかえぐいシーンがあるんだけど何故だか癖になり何度も読んでしまう。裏の社会って感じで読む側的には面白いと思った。実際はない話だと信じたい。

読むべき

一度読破したんだけど定期的に読みたくなる。最初は新宿だけだったのが関東全域や地方、中国まで行ったりでかくなって絵も綺麗になってくのが面白い

なかなか無い題材でおもしろいです。
    東京、歌舞伎町…実際にこんな世界で生きている人がいるんだなぁと思うと怖いなあ
    東京リベンジャーズと同じ作者さんと気づいてびっくり!

面白いです

東京リベンジャーズからこの作品に辿り着きました。映画は過去に見たのですが内容んされてしまっていて、久しぶりに見たら面白かった!綾野剛さんはハマり役でしたね。

懐かしい

昔はハマって読んでた。
    ヤンマガ高いのに毎週買って読んでました。
    それだけ話が面白く続きが早くりたかった。それも、途中まで…。最後はなんだか作者も面倒になったようでどうしようもない終わりかたしたな。

やっぱりおもしろい

先に映画みてしまっていますが、やっぱりおもしろいです。ストーリーはわかってしまうけれど、お金を払っても、読みたいと思っています。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,057件