みんなのレビューと感想「キッチンのお姫さま」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

さすがなかよし!これぞなかよし!
    最近の低年齢向けの漫画は割と過激なものが多いから大丈夫かな!?って心配しながらみていたけど、これはパーフェクト。
    女の子キラキラのでか目ツインテだし、テーマが料理だからね。

同じ作者さんのまんがが良かったから読みました。

小学生向けなんだけど、絵も好みではないですが笑、ひたすら主人公の作る食べものがおいしそうでついつい読んじゃいました。

作者さん、ほんと食べるのすきなんだろうな~

作者買いです。
    昔の作品のようだけど、なんか絵が所々で種村先生を匂わせているような。
    キャラもどこか似ている。
    お話しの描き方は惹き付け方が上手ですよね

小学生向きなんだろうけど、普通に楽しめた。主人公は頑張り屋で料理の腕が凄くて、初恋の子はどっちだろうと思いながらラストまで読みました。

なかよしを買っていた頃すごくハマってました!久々に見つけて読みました。相変わらず面白いです!大人になって読んでも楽しめました。

美味しそうな食べ物が沢山!だし、お決まりのストーリー展開がわかりやすくて面白い(笑)

また時間があったら読んでみような思います。

なかよしに掲載されてる時にとっても大好きでハマって読んでいました!
    美味しそうな料理がたくさん出てきて、レシピも載ってたりと、参考にしていました!

昔マンガを持っていたのですが、捨ててしまい、久しぶりに読みたくなっていっきに読んでしまいました!
    とても感動するし、心がほんわかします!

スイーツやご飯の出てくる漫画、大好きだったのでよく読みました!
    レシピを見ながら、お菓子を作ったこともありました!いろいろと参考になるかと思います。
    懐かしくて一気に読みました!ピーチパイ、ロールサンドが好きでした!

懐かしくて購入しました。
    実際に作ってみたくなるレシピがたくさんあって料理本にもなります♡
    拒食症になりかけた友人を救うためにピーチパイ作ったシーンが一番好きです。
    めしてろ漫画なので、夜は見ないようにしてます。