みんなのレビューと感想「キッチンのお姫さま」(ネタバレ非表示)
数年前に見たのを思い出して、見返して見るとやっぱりいいです!これを見てなんかお菓子作ろうとしていたのを思い出しました。
by るなruna- 0
可愛い子!
身の回りのものがすべて可愛くて、とても優しい気持ちになったり、とにかく癒やされてしまいました!プリンなどのデザートが出てきてお腹が空いていくときに見るとたいへんになるな〜と、おもってしまいました。
by からだまっちょ- 0
昔、読んだことがある漫画だったので、気になって少し読みました。
また読みたいと思ったので、続きが気になります。by ちままる- 0
懐かしい
懐かしくて読んでしまいました。特にストーリーが面白い!とかはないです。ただ登場する料理は美味しそう
by たまごやき- 0
絵の感じからすると、けっこう古い作品なのでしょうか?かわいらしい、小学生くらいに受けが良さそうな作品ですね。
by にゃん429- 0
小学生の時読んでました!!!
なつかしいいい!
これ見てお菓子作りたくさんやってたなあ。
イケメン2人選べない何歳になっても選べない笑by maaameeeee- 0
お菓子のレシピが沢山あって、実際に作れるかなぁって思いますね。ヒロインが前向きで明るいから読みやすいです
by はるまりくみりん- 0
小学校の頃に読んでて、久しぶりに読んだら懐かしいーー!!
パティシエを目指す主人公のナジカ、王子様は一体誰なんだろーう。by カレーライスとネコ- 0
昔ハマってたなーと懐かしくなり購入
絵も可愛くて お料理の勉強にもなるし、この歳になって読んでも変わらず好きな作品でしたby かとたろ- 0
小林深雪先生
原作の小林深雪先生大好きで、小説詠み漁ってたなぁ。。。懐かしい。
少し現実感ない感じがあるし、きれいにまとまった話だけど、少女マンガの王道!って感じでやっぱり好き!青春!ってかんじ。by にやなにや- 0