みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

気になって読んだ
映画でやってたので名前は知ってたけど、少し読んでみたらどんどん読み進めてしまった!
絵が綺麗すぎて、画質が悪いのでなんの絵が分からないところもあった笑
ガラケーやから結構昔の作品なのかな?
こうちゃん何考えてるか分からなくてつらい、、!
好きになる理由は分かる!
でも私は怖くて好きになれんな、、、
方言も興味深くて良かった。
くっついたり、離れたり
最後はどうなるんだろう?by ひろきちろう-
映画のやつ
映画のこの作品のことを知りました。話が斬新で好き嫌いは分かれるかもしれなあけど面白いと思う!読んでみるのもあり
by きききーーーー-
映画みたい。
幼い時はナツメがめっちゃかわいくてキラキラしていたけど、大人の階段を登る姿が、痛々しくて辛くなりました。
でも、最後はね、あーなるほどー!って感じで、読後感はスッキリしていて良かったです。by hachahour-
全部好き!
この作者さんの漫画は全部大好きで読んでいますが、これだけまだ途中だったので、楽しみに読んでいます♡
コウちゃんカッコいいし最高〜
映画も良かったし、最後まで楽しみです。by タイティー-
漫画は初めて読みましたが
漫画は初めて読みましたが、映画とはまた違って引き込まれる魅力があります。イメージを引き出してくれるのかなぁ.お話の世界にひたってしまいました。
by カカポちゃん-
不思議な魅力
少しだけ読んでみようと思っただけでしたが、引き込まれて無料37話まで一気に読みました。東京でモデルをやっていた主人公が田舎に引っ越してきて、神の子といわれるコウちゃんと出会い、自分を見つめ世界を広げていく..。独特の大人びた世界観を持つ2人の若さあふれるあれこれ。とても眩しく面白かったです。
by まさかの癌-
絵もストーリーも独特ですが、もどかしい気持ちになったり共感できたりする表情や心情が多いので昔からハマってる漫画です。2人にはうまくいってほしいなぁってずっと思ってしまいます。
by sabonsabon-
憧れる
主人公がかわいい。こんな小中学校時代を過ごしてみたい。モデルやるくらいだからそうなんだけど。でもコウみたいな男の子が気になるのはわかる。
by 神から与えられた-
だいすき
主人公でかげのあるこうちゃんがツンツンしながらも優しく振り回すところにもえました。不思議とひきこまれてしまいます。
by わんこそば食べたい-
あれ、この漫画昔読んだことある気がする…と思って気になって覗いてみたら、あっという間に無料分読んでしまいました笑。課金して続きを読むか悩み中…