溺れるナイフ
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!

良かった、、!

長い話で途中思い通りにいかない展開にイラついたりしながら、、でも取り憑かれてしまいました、、!航一郎の本音はどこにあるのか、、二人は一緒になれるのか、、遠く長い回り道をしたけれど、占いによる未来すら変え、とうとう一緒になれたのですね、、!感動しました!「溺れるナイフ」その作品名が読み終わってはじめてわかった感じでした、、良かったです!

すき

きれいかわいいきゅんきゅんします。なんか神がかったこうちゃんのミステリアスなかんじがたまらない。先が楽しみです

絵が綺麗。

無料の分をすべて読んでしまって、話の続きが気になって、課金して、完結まで読んでしまいました。
    絵が綺麗で、物語が複雑かつ繊細。
    もう一度読みかえしたい作品です。

まだ最初のほうしか読んでいないのですが、全部読むことになるだろうなぁと予感。早く読みたいような、読み終えたくないような、不思議な気持ちに。

by 39mom

早熟

小6には思えない話だけど、小6の小さくて狭い世界で見目麗しい二人が離れたりくっついたり、キラキラ眩しい漫画です。

魅き込まれる

あらすじもレビューも読んだ❗魅き込まれた。無料分21話までドンドン魅き込まれ読んだ‼️まだコウが勝っている。夏芽がコウに勝とうとする姿を有名カメラマンは撮れたのか⁉️見本が届いてパラパラとめくる所。次話でわかる。。😨💦

すべてが尊い

儚くて消えてしまいそうな、この感覚がとても好きです。
    なんと言っても物語と作画がピッタリすぎです。
    映画を見てからの原作なので、二人のもっと深いところまで知れた気がしています。

引き込まれます。

この漫画、いつ発行なんだっけ?っていうくらい前に表紙とタイトルに惹かれて気になっていたのが、20年前くらい?当時、ヴィレッジバンガードとかの目立つ棚に存在感強く置いてあった気がします。なるほど、数十年経っても色褪せない、惹き付ける漫画でした。

おしろい

まだ読み始めたばかりですが、もう少し読んでみようとおもいます。なんてったって主人公がカッコいい。絵が好きです。

両刃のナイフ

ヒリヒリするような決して甘やかしてくれない互いの存在。
    だからこそ、他に変えることが出来ない二人。
    遠い昔に置き忘れた十代の残酷な純粋さ。
    誰にでもある日々ではないからこそ、二人にこんなにも憧れるんですね。

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,124件