みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
引き込まれる!
世界の中に引き込まれる感じがする。
こうちゃんが、魅力的で
続きが気になり、課金して読んでしまった!by さささけ- 0
当時はイラストの細かさだったりストーリーについていけなくてすぐ読むのをやめました。大人になった今、やはり読み返してみようと一気読みしましたが。いやぁ悪が深いってゆーか、途中しんどかったり、意味不明に思えたりと一回読むだけじゃわからんかも。何度でも読みたくなる
by 得意技は課金- 0
( -ω- ) ンー・・・
コレはコレで先が気になる内容👀
先が読みたい感じになるけど…。
気にはなる!コレは青春ものラブストーリーなのかどうなのか。
しかしオマセさんな内容だわ。by 茶トラの福丸- 0
映画観てきました。
映画がとっても良くて、漫画がどんな感じなのかと興味が湧いてきました。絵が好みではないですが、良い作品だと思います。
by チョビ501- 0
面白すぎて気になりすぎて毎日無料が待てずに一気読みです!まだまだ途中ですが多分このまま止まらないです。笑
by ほりみな- 0
映画を観て、すごく良かったので、原作も読みたくなって、こちらで読み始めました。
マンガでじっくり読むのも良いですね!by 匿名希望san- 0
映画から来ました
映画から来ましたが、原作通りのキャラだったんだな、と思いました。面白くてドンドン読んじゃいます。楽しみです。
by オードヴァン- 0
やっぱり好き
映画も大好きでこっちも見に来たけどやっぱりイイですね
映画が好きで何回も何回も見てしまう
飽きないですby 恩- 0
いい
まず絵が魅力的!
目の力!
最初は青春時代の話かなと思って気を抜いて読んでたんですけど、モデルやら神の子やらが絡んできて不思議な世界にひきこま」ていきました。
まだ途中ですが、2人が気持ちを素直に話してくっつけばいいなと思います。by oskar- 0
独特の世界観
思春期のドキドキ、大人びたい気持ち、葛藤がとても鮮明に描かれています。田舎ならではの風習、子供たちの世界、世間、そして別世界のような聖なる場所など、世界観が素晴らしいです。
by Jassy- 0