みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

すごく引き込まれる作品でした。
    十代の純粋さとか熱とか不安定さとか体の中でもて余す言葉に出来ない物を全て表現したような内容で、こんなに情熱的ではなかった自分でも、あぁ昔こんな気持ちなったことあるなと思う場面がいくつかありました。
    大友くん田舎のいい男って感じていいのになぁー

評価は高いのに表紙の感じに好みではないなあと読まずににはいたのですが、白黒は画力凄いです。表紙も白黒にした方がいいと思う。
    ストーリーものめり込みます。

青春

こんなにまで人を好きになれたら人生に悔いはないと思う。二人の気持ちの行き違い、でも心の底からお互いを求めている。そんな葛藤を抱きながら未来に進んでいく。青春だなー、と思いました。

とても大好きな作品です。映画から入りましたが、まんがはまんがの良さがあってどちらも十分に楽しめました。

by hida...

大大大好きな話です

ものすごい衝撃で夢中になってよんだ作品です。登場人物が魅力的。話もすさまじい。
    コウはつかみどころがないけど、やっぱりかっこよい。

絵の綺麗さ

絵がとても美しくてそれだけでも見ていて楽しいが話の展開、キャラクターの魅力など何度読んでも面白い作品。

by t-fal

無料分37話まで読みました

前までは大好きな作家さんでよく読んでましたが、高評価なのにこの作品は全然ハマりませんでした。
    無料分をここまで読んだのも、いつ面白くなるかなぁと思って。
    確かにカリスマ性のある人を近くで見ているとこんな感情になるのかもしれないけど、なんだか自分にはそういう風に見せよう見せようと必死になっている作品みたいで、好みではなかったです。

どんどん引き込まれていきます!登場人物が魅力的です、独特の雰囲気、迫力のある漫画です!続きも楽しみです!

あーー…好き!

当時めっちゃ読んだな、リアタイで。
    なんていうのかなぁ。。。唯一無二なんですよね~ジョージ朝倉先生!
    王道ではないんです、多分、、、でも尖り過ぎて雰囲気先行過ぎちゃう訳でもない
    ちゃんと生きたキャラを感じられて空気感が伝わって来るんですよね
    うまく説明出来ないのでとにかく、、、読んで欲しい!!

小中高の友達との接し方というか、感情の表現の仕方をうまく描いてると思う。途中、読むのがしんどくなったけど、話の終わらせ方がキレイだったから、まいっか。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全896件