みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ちょっと読んでみようかな?と気軽に無料分読むつもりが課金が止まりませんでした💦ストーリーに引き込まれ主人公二人が魅力的で本当にこの世界観にどっぷりと浸りました!
引き込まれます
いや〜引き込まれますね!続きが気になってどんどん読めちゃいます!コウちゃんに惹かれる理由がわかりますね。
微妙
設定が小学生というので想像がつかないというか、読んでてあまりハマりませんでした。絵もあまり好きではありませんでした。
独特の世界観
独特の世界観が惹き付けられる。主人公の表情から目が話せない。どんどん読み進めて行ってしまう。続きが気になる。
余韻がすごい…。しばらく引きずる。
コウが途中でおかしくなってからが読むの辛かった。でも好きな作品。by 匿名希望- 0
いい
菅田将暉さんと小松菜奈さんが映画で演じているのを知り、気になっていました。絵が昔チックな感じで意外でした。
かっこいい
以前映画で見て、漫画の原作を見ました。
やはり原作の方がいいですね。
男の子がかっこよくてキュンキュンしました。by 匿名希望- 0
エモいっていう言葉が一番似合う作品だと思います。切ないけど、輝いてる青春をまさしく表現してるなって思います。本当に一番大好きな作品です。
大好きです
青春のキラキラした疾走感、人のどろどろとした感情をミックスさせた素敵な作品です‼途中まででなく、ぜひ最後まで読みきってほしい。
こうちゃんがかっこいい
絵が綺麗で、なによりこうちゃんの方言がたまりません。すごく色っぽい。オラオラっぽいけど、ちゃんと大事にしてくれる感じとか、いいです!